Voidvert
Всё едино в Пустоте
Раз тут ещё есть люди, то попробую продолжить писать.
Сначала пройдусь в целом по состоянию меня как игрока.
Вов заброшен. Вместе с ск2. В них я скорее всего вернусь, когда сделаю новый комп. Кстати, на днях надумал, что будет лучше, если это будет не ноут, как сейчас, а ПК. Переплачу за мобильность, которая не нужна, а половина комплектующих и так есть. Только нужна безпроводная клава с тачпадом - ибо привык играть в игры с него, без мыши - и смогу рубиться, сидя в кровати. А изображение - на телике. И колонки недавно закупил.
Отвлёкся.
За происходящим в мире варкрафта всё равно слежу, читаю вовхэад, Кирасера, и исторический форум. Что-то известия не особо радуют, а то и вовсе полыхание провоцируют.
Когда есть время врубить комп, то рублюсь в хотс.
Ещё я вернулся в хартстоун. В конце концов, у меня есть тролль, и планируется зандалар. И вообще тематика хорошая. Но решил не вкладывать усилия, эмоции и деньги, а просто иногда ковырять и будь что будет. Хоть и есть почти всё, чтобы собрать 1-2 толковые колоды, но лучше поэкспериментировать, или поюзать что выпало (Халаззи), или вообще старенького Рено-Н'зот-квест-приста продолжу использовать. И ведь последний результативен! Повыживать в начале - и раздавливать выгодой в конце.
Диабла снова ждёт, когда я опять её захочу. Овервотч ждёт компа и бесплатных выходных.

@темы: Старкрафты, Нексусы, Карты, золото, две легендарки, Азероты