Voidvert
Всё едино в Пустоте
Меж тем, я уже больше десяти дней как не появлялся в Азероте.
В последние месяцы меня ещё держал ролеплей. А потом все в Кулаке как-то решили взять прерыв - и паралельно с этим случился пандарийский таймволкинг, который отбил всё желание фармить в нём тыщи две значков на нового маунта. И всё. Окончательно пересел в хотс, заново поставил Диабло.
На мучаре всё ещё не готов лист на мага, не случается нужный настрой пока. Вот два или захода где-то было, когда основная масса оформления и текстов приготовились, но допилить пока не доходят руки. Но там весьма много сделано.

Вообще я уже все чаты прожужжал наверное всем о том, как я в этом году устаю и не нахожу сил на то, что хочу, довольствуясь малым. Работа в школе, а точнее - с одним особо буйным классом, очень выматывает. Каждый новый день я удивляюсь, обнаруживая новые пределы гнева и усталости.
Но, кроме усталости и оттого - отторжения ролеплея и срьёзных мероприятий, я не чувствую, что сильно изменился за эти три четверти. В кои то веки нашёлся плюс моей неизменчивости.
Не помню, писал ли я о ней или нет. Если вкратце - я каждый раз смеюсь над рекламой, где с одной стороны - качок с гантелей, а с другой - толстяк с бургером. И надпись - "выбор за тобой". Потому что я могу выбрать одно, могу заниматься обоими вещами, могу ни жрать фастфуд и не заниматься - и при любом раскладе результат будет одинаков. И то же самое - в психологическом плане.

В общем, с трудом, но я ещё жив. Я хоть и ленюсь писать посты, но читаю ваши неизменно.

@темы: Пуст в реале, Работа