Voidvert
Всё едино в Пустоте
Легион не очень, Дренор был лучше.
Близы любят кидаться из крайности в крайность. И та крайность, которая мне всё сильнее ощущается в Легионе, меня совершенно не радует.
Во-первых, какой квестлайн не начнёшь - пошлёт в инст, а то и не один. Может кому и по душе, но мне - слишком много.
Профессии я за два месяца ни одной ещё не довёл до 800. Они требуют очень много ресурсов, часто не парных традиционно (алхимия-травничество например), а крафт на выходе - 815. Я знаю про аннигилянт, но он тоже лютый.
За два месяца из нового аддона я не получил ни одного маунта. Ксомгота мне лень ковырять, а других нехардкорных просто нет.
Я думаю, что интересность прокачки - субъективная вещь, но смотрю я на свои толпы стовторых персов (доводил до конкретных цветов облика артефакта) - и не хочу их качать. И кстати я не знаю зачем они мне. Разве что Пандарию в соло ковырять. Для проф надо 110, но я не представляю, когда будет ачива за все профы.
Облики артефакта - отдельная песня. Сначала была печалька что для открытия ряда нужно открыть первый цвет (привет Баланс Сил). Потом оказалось, что этот самый Калегосский Баланс не делается в лфр. Затем я начал ковырять Хонор, увидел, что это будет немного дольше, чем я думал, а потом бросил, когда услышал, что для первого варианта нужен не первый престиж, а первый плюс 50 уровень второго. Да и второй тир ни у одного из моих стодесятых ещё не открыт больше одного. И один цвет требует внезапно археологии, которая до того была косметической очень редко и на весь аккаунт.
Я понимаю, что хреново вайнить на то, что без труда не выловишь нифига из пруда. Но в Дреноре была другая крайность, которая меня "размягчила". Побудила думать, что для людей, которые не ходят выше лфр и героик-инстов открыты большинство дверей, а гарнизон - помощь, и профессиональный центр, а не чорная дыра для ресурсов гарнизона.
Я не помню, хейтил ли я Дренор, но в первый раз у меня случилось "N аддон - какаха, N-1 аддон был торт"

@темы: Азероты