Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:42 

Voidvert
Всё едино в Пустоте
И всё-таки мне кажется неправильным что Вариан погиб. Надеюсь искренне, что это не так, что он просто потерялся и скоор вернётся. Если не будет хладного тела перед глазами персонажа - буду верить в это.
Потому что если то, что его Си убила - это правда - то близзард убили ту идею, что была заложена в синематике. Он потеряет смысл, так же, как теряет смысл синематик Дренора в 6.2.
Просто внутри за всё время жизни в Азероте сформировался внутренний азеортец, который уже не только знает историю, но и чувствует, что было бы правильным для мира. Какие повороты истории должны случиться, а какие - противоречат логике и ощущению мира.
Пример: внутренний азеротец считает, что Кадгар должен был засветиться в Душе Дракона.
Или что альтернативный Гром не имел права (с моей точки зрения) испить крови демонов.
И пример, когда близы делают то, против чего протестует он всеми жилами. Шп и Древние Боги. ГЕРОИ ПОЛ-ВОВА СРАЖАЛИСЬ С ДБ А ТУТ!!!
Или Железный Прилив должен был расфигачить Штормград, повторить события первого варкрафта.

Что-то я кажется не совсем нужные слова нахожу, чтобы сказать, что чувствую. Ну вот как-то так.

@темы: Азероты

URL
Комментарии
2015-12-17 в 20:52 

Desolaice
"No king rules forever, only death is eternal"(c)

Если посмотреть с другой стороны, то Вариан ушел на высокой ноте, после того, как совершил все что мог и даже чуть больше. Фактически разгромил Орду, предотвратил вторжение другой Орды, вырастил сына, держал Альянс. Это намного лучше, чем Тралл, который 3 аддона болтается как известная субстанция в проруби, чтобы согласно спойлерам, в Легионе потерять все. Или Вол`джин, который просто пропал на ровном месте. Или та же Сильвана, которую видимо готовят на корм рейдерам.

Из всех персонажей вов мне пока что история Вариана кажется наиболее логично развивающейся (кроме того, как он развернулся с Осады).

2015-12-17 в 21:36 

Voidvert
Всё едино в Пустоте
Desolaice, если бы его история закончилась там, в синематике - было бы да, на само высокой ноте, когда наконец-таки доверился Си. Не столько удручает смерть, сколько полное обесценивание произошедшего. Вот они там объединилсь, сражались вместе он выжил, не смотря на то, что вроде логично было бы обратное, а потом хоп - снова ордоальянсовский срач, Си снова плохая и всё в том духе. Не для того он выжил, чтобы умереть за кадром (или нет, но всё равно после вот этого вот), да ещё и, если спойлеры правдивы, от руки Си, с которой он вместе воевал.
Вообще это обострение ордоальянса было бы к месту или до Легиона или после, но никак не во время мать его вторжения самого опасного врага Азерота (или почти самого опасного, сложно сказать, кто страшнее, Легион или ДБ), который уже несколько раз чуть не разфигачил всё. Тем более что на Хиджале именно вместе смогли.

Хотя может даже и хорошо, что он не увидит, как мир и дружба, в которые он наконец-то поверил, разваливаются на глазах. Как Гаррош, которому лучше было бы наверное не видеть реки зелёных соплей и орков, которые случились в 6.2.

URL
2015-12-17 в 22:21 

Desolaice
Voidvert, меня, кстати, тоже смущает синематик. Правда, скорее в том плане, что непонятно зачем Сильване отдельно убивать Вариана, если она могла просто позволить это сделать инферналу.

Вообще это обострение ордоальянса было бы к месту или до Легиона или после, но никак не во время мать его вторжения самого опасного врага Азерота (или почти самого опасного, сложно сказать, кто страшнее, Легион или ДБ)

В ЛК то как бодро срались, что перед Ульдуаром, что в ЦЛК.

2015-12-17 в 23:55 

i-cyhiraeth
Прицельно не ловлю пока спойлеры по лору, но из того, что уже слышала (и по тому, как подводился раньше лор под механику прочих классов) что мешает шп выбирать те силы, источник которых им ближе? Разве связь Культа Забытой Тени, например, и ДБ доказана? Разница между разными шп может быть такой же, как разница между человеческими паладинами и, например, рыцарями крови.

2015-12-18 в 00:08 

Voidvert
Всё едино в Пустоте
Desolaice, лк это тоже фэйспалмище. Посреди штурма мирового зла устроить срач. При чём ещё внизу обсуждая, что с Болваром возможен мир между альянсом и ордой.

i-cyhiraeth, да я всё понимаю, но багетит. Всё таки локи и демонхантеры не поклоняются Саргерасу, а дк - Королю Личу. А тут берут и прямым текстом продают душу Старым Богам, которые есть угроза Азероту примерно равная демонам. По крайней мере с точки зрения Героя.
Возможно, накатаю отдельный пост с мыслёй о том, что нету у классоспеков ощущения роста персонажа. Из аддона в аддон Герой забывает и вспоминает без объяснений навыки. А тут даже меняет веру, мировоззрение и возможно - хронологию (сомневаюсь что тот же самый Герой - шп будет после Ультуара и Катаклизма бежать к ДБ, а те - встречать с распростёртыми объятьями)

URL
2015-12-18 в 00:30 

i-cyhiraeth
Voidvert, понимаю. Мне, наверное, повезло больше других - мой прист где-то с конца Пандарии был на стороне ДБ и сейчас, по сути, близзы просто вылали официальное подтверждение тому, что раньше у меня было на уровне догадок и ощущений. Но тех, кому этот новый концепт рвет картину мира и шаблоны, мне совершенно искренне жаль.

2015-12-19 в 21:52 

Altavista
Остаемся зимовать.
Я хотела написать тут разгромную стену, но передумала.

Я только одно хочу сказать, вот ей-богу, если бы у Гарроша был сын, и если бы он умер во время пришествия Легиона, я бы не только не страдала, я бы спасибо близзард сказала.

2015-12-19 в 22:37 

Voidvert
Всё едино в Пустоте
Altavista, зря передумала, был бы рад такой стеночке)

Естественно Гаррошу такая смерть была бы правильной.
Вариану тоже. Но не вот так вот, как пророчат!

URL
   

Пустокрут Фиолетовый

главная