01:06 

Voidvert
Всё едино в Пустоте


Эдакий “тизер” трансмога моего наконец-то прокачанного до Дренора паладинчика. Щит скрывает вещи, которые уже трансмогрифицированны, но оставляет на виду то, что не успел трансмогнуть или ещё не добыл. Собственно, не добыл я ещё только плечи, и покажу всего остального паладина я когда выбью их. Там ещё плащ надо, но, к счастью, его, как и шлем, для которого я не нашёл хорошего варианта, можно скрыть.

Ролевое сознание опять намутило уже ему некоторые факты:
Его зовут Лиф Шёпот Солнца, и с троицей других моих Шёпотов его связывает очень дальняя родственная связь. Типа общего пра-дедушки, точно степень родства ещё не определял.
Бывший жрец, один из тех, что работали вместе с войсками Лордерона.
После падения Луносвета временно перестал колдовать Светом, но не потерял веры. До БК тренировался, укреплял тело и дух.
Не был Рыцарем Крови. На путь паладина встал после восстановления Солнечного Колодца.
Синие кристаллы в его щите - осколки фамильной реликвии. Не уверен, какой формы оно было, но в целом состоянии оно светилось так же. Во время нападения Плети на КельТалас она была разбита, и потускнела. После БК осколки засияли вновь.
Сделал такой щит и прочую броню Лифу его отец, который кузнец и зачаровыватель. Именно у него Тэларт часто делает заказы на красивую пафосную броню.

@темы: Азероты, Наряды

URL
Комментарии
2015-08-17 в 01:20 

grey ghost
И слава опоссумам!
Щит скрывает вещи, которые уже трансмогрифицированны
Я бы сказала, что щит скрывает вообще все! :gigi:

     

Пустокрут Фиолетовый

главная