19:05 

Всё едино в Пустоте
Кто не может перестать пересматривать ролик войны за Азерот и перестать думать о будущем в плане ролевом? Скорее всего не только я.

читать дальше

@темы: Азероты

22:24 

Всё едино в Пустоте
Я больше, чем на неделю волею судьбы оказался дома. И по такому поводу решил заценить, что там без меня происходило в Азероте.
Я докачался до почтения на Расколотом Берегу. Полёты восторга не вызвали, просто как данность это воспринял. Компания замедлилась на квесте соратников - ещё денёк ждать. Не очень рад, что чернокнижнику надо вылавливать редкого моба надо для фиолетового образа коняшки. И я не очень рад, что для альтов тоже надо будет одевать соратников чтобы добыть маунтов.
Я довёл итем левел чернокнижника до 890 с чем-то, и попробовал сходить за скином артефакта из башни. Это было очень больно и унизительно. Но теперь я понимаю, что не надо трепать себе нервы и можно забить на то, что эти облики не достать после Легиона.
Я посетил Аргус. Он мне визуально понравился. Больше было бы времени - я бы туда пригнал приста и паладина, а не лока. Но фармить как-то не хочется. Останавливает мысль о том, что нужно на что-то существенное больше времени, и никуда в следующем аддоне не пропадёт.

@темы: Азероты

10:13 

Всё едино в Пустоте
Вам не кажется, что Сильвана стала Гаррошем времён начала Пандарии? Различия можно пальцами одной руки пересчитать.

@темы: Азероты

22:26 

Всё едино в Пустоте
Ладно, я остыл. Я не брошу родной мир. Я всё ещё не знаю, как переживёт Реистаар это, и не хочу, чтобы его настроили на войну против народов Азерота. Но буду искать выход.
За Орду у меня всё ровненько, есть патриоты, готовые взять в руки оружие, чтобы помочь остановить продвижение Альянса на север ВК - в Кель'Талас. Есть те, кому просто будет в радость любая битва, особенно - хорошая битва, особенно в сочетании с вышеуказанной мотивацией. Есть тролль, которому будет очень нужно на Зандаларов остров. Фатэ Дмутзи ведь ещё не найдено.
К сожалению, есть и ордынцы в моей семейке, которым будет плохо от войны. Но им не будет такого мощного пинка, как ночному эльфу. Паладин давно уже стёр Лордеронских из сердца.

Думаю, в этом аддоне у меня будет снова перевес в сторону Орды. Нет, не брошу аликов своих, но они будут на вторых ролях. Больно уж неприятно стало от Андуина в синематике.

@темы: Азероты

12:26 

Всё едино в Пустоте
Я реально хочу завершить истории половины моих персонажей. Ночной эльф будет наверняка сломлен - не только Тельдрассилом. Паладин со стороны Орды тоже покрутит пальцем у виска. Остальные будут просто вместе со мной ахуевать.

Андуин мне раньше нравился. Теперь мне противно и обидно.

Отдельно в этом всём меня выбешивают подрасы. Сука, мой Реистаар решал проблемы крутогорских тауренов и ночнорожденных, и теперь они пошли воевать в незнакомой войне?! Зандаларов избивали и Альянс и Орда, и теперь они всё забыли?! Пошли во фракцию, где эльфы? Дренеи Света веками спасали мир от Легиона - и теперь пошли убивать незнакомых им существ?! Пошли они все в одно очень глубокое место.

@темы: Азероты

00:48 

Всё едино в Пустоте
Я не буду играть в эту игру. Для меня Варкрафт закончился.

@темы: Азероты

18:42 

Всё едино в Пустоте
Я даже ещё живой.
Я еду из Капустиного Яра, там торчал лагерным сбором. Думаю, армия уже показала почти все тузы, которыми хотела удивить за год.

Я тут из-за историй о троллях, которые стали эльфами, заглянул в Хроники, зачитался... И задумался. Смертокрыл - слуга Древних Богов, как и Сумеречный Молот. Древние Боги - слуги Повелителей Бездны. Повелители Бездны отправили ДБ осквернять зародышей Титанов. Сумеречный Молот и Смертокрыл искали способы уничтожить мир. Оставить после себя Конец Времён. Вопрос. На каком этапе сменилась директива?

И вопрос к аудитории. Какие ассоциации у вас возникают от словосочетания "Фатэ Дмутзи"

18:24 

Всё едино в Пустоте
И третье про Бездну. Очень хочу новую платную котейку, которую на днях завезли - или скоро завезут - в вов. Если по возвращении из армии вернусь и в вов - буду с котейкой.

@темы: Азероты

18:18 

Всё едино в Пустоте
Кстати о фиолетовеньком. У кого-нибудь получилось без танцев с бубном по поводу смены айпи замутить рубашки с акции твич-прайма? А то амазонский акк есть, твич акк есть, они вроде даже связались - а Прайм подключиться не может. А ведь там ещё и контейнеры для хотса...

@темы: Карты, золото, две легендарки

18:15 

Всё едино в Пустоте
Слишком мало чёт в новом ролике спойлерном. Ну, с бездной и Аллергией.
А вы ведь знаете, мне нравится всё фиолетовенькое. При чём к Бездне и Древним Богам в Вове я не отношусь по-фанатски. И всё ещё считаю, что не по геройски это для героя-шп упиваться Бездной. Тот талант на сотке, где приносишь в жертву себя Древним Богам, вообще бесит своим присутствием.
Мой перс, узнав про игры Аллергии с Бездной, стал бы держаться к ней поближе. Чтоб горло ей Ксал'Атом перерезать в случае, если заиграется. Ибо сам он знает об опасности. И имеет меры предосторожности в таком же ключе.

Кстати, один из ещё не написанных квент-рассказов будет именно о моём любимом мейне-воргене.

@темы: Азероты

20:19 

Всё едино в Пустоте
Уходя в армию, я поставил себе задачу - за этот год определиться с стратегией на жизнь. Пока что оно идёт не очень хорошо. Но, почитав свои записи в дневнике за год в школе, я думаю, что всё же не вернусь к работе в классах.

@темы: Пуст в реале

12:51 

Всё едино в Пустоте
Не могу понять, зачем я сижу в хартстоуне. Оправдание "у меня нет карт" уже не канает - у меня есть полностью укомплектованый хант, миркл-рога без глазастика, джейд-к'тун друид... Оправдание про то, что нужно больше практики - тоже. Её уже было достаточно.
Уже бесит вылезать на 18 ранг - и скатываться на дно 20-того. А просто дейлики и потасовки - нах оно надо.

@темы: Карты, золото, две легендарки

09:28 

Всё едино в Пустоте
Продолжаю работать над рассказами легионскими. Они являются продолжениями историй моих персонажей, на время, пока я не имею доступа к клиенту и ролеплею. Да и так проще реализовывать задумки.
Кроме того, в процессе я ещё и дополняю прошлое персов. Часто - просто одеваю мысли о персе в слова, но бывает, что и во время написания придумываю новое.

Сейчас у меня пишется про охотника на демонов, и помощь от вас весьма желанна.
Расскажите, пожалуйста, на Аргус войска оплотов отправились? Или хотя бы конкретно Иллидари. И как осуществляется связь Азерот-Аргус?
И накидайде плиз скриншотов разных локаций Аргуса. Есть ли там типично демоническая какая область?

@темы: Азероты

09:16 

Всё едино в Пустоте
Мне не так давно притащили симку Мегафона, который хорошо ловит в полевом, так что я и тут онлайн.
В хартстоун рублюсь. Опять занимаюсь дейликами и паками, жду, когда найдётся именно моё что-то, моя колода. Буквально вчера на джейд-к'тун друиде скатился с 18 до 20-без-звезд ранга. Ещё щупад миркл рогу, но только после включения нефритовых карт и Н'Зота стал чувствовать себя комфортно.

21:11 

Всё едино в Пустоте
Новости из птр варкрафта удивляют. Аргус в небе, титанская тема... Впрочем, градус событий накалился так, что разрулить только так и можно было.
У меня уже сейчас есть планы на отыгрыши в том мире. И одна квента будет уже скоро - только выложить смогу только когда вернусь. Хорошо что смогу скорее всего писать в заметки. Если нет - то буду писать на бумаге.
Уже скучаю по Азероту вместе с домом. Вернусь - прокачаю альта какого, чтоб заного пройтись по миру. Не смотря на то, что все классы есть докачанные или хотя бы перевалили за сотню. Надеюсь, вернусь до того, как вывалят новое дополнение, и близы снова кучу всего повырезают как неактуальное.

@темы: Азероты, Пуст в реале

21:04 

Всё едино в Пустоте
И так, без десяти дней я три месяца как в армии. Всё лето потрачено. Жуть.
Я обитаю в Ломоносове, то бишь недалеко от Питера. После месяца Роты Молодого Пополнения меня определили в ОИТ - отделение инженерной техники. Учитель английского стал механиком-водителем. Часто прихожу из парка военной техники люто грязным - обливаюсь маслом, солярой, солидолом... В целом я считаю, мне повезло. Часть не особо плохая, подразделение из пяти человек довольно уютное. Конечно, поводы для злости нередки, но всё же.
Притащил сюда телефон поновее. С него рублюсь в хартстоун, пишу квенты - первая половина первой уже на мучаре, сижу снова в вк и на ютубе.
Но завтра вечером на два месяца изменится ситуация. Отправляемся в полевой выход. Будем жить в палатке, топить печку, копать оковы и колоть дрова. И там хреновый инет. Буду почти в таких же условиях развлекательных, как до присяги.
В целом у мну всё хорошо.

@темы: Пуст в реале

15:01 

Всё едино в Пустоте
Меня друзья затащили в совместные миссии в старкрафте - и мне жуть как понравилось. Прям взахлёб играю в них.

В уже эту пятницу будет известно, когда и куда меня заберут. Армия близка.

@темы: Старкрафты, Пуст в реале

20:39 

Всё едино в Пустоте


Я даже прерву своё молчание в дневничке ради этого замечательного видео.

@темы: Нексусы

22:27 

Всё едино в Пустоте
Надеюсь, завтрашний выходной не продолжит тенденцию и не будет отвратительным. При чём погода была лишь вишенкой на торте. Противные дни с массами неудач и негатива и капельками нормальных случаев. Заваливаюсь уже спать, желания нет ничего уже делать.

@темы: Работа, Пуст в реале

01:18 

Всё едино в Пустоте
Теперь я вообще забил на игры как на явление. Кто в 23 года начал взахлёб смотреть Клинику? Пуст начал.





А ещё я ищу спасение дня нервов в ново-пассите и в шипучих витаминках. Вдруг. А то школа.

@темы: Киношки, Пуст в реале

Пустокрут Фиолетовый

главная