Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:35 

Всё едино в Пустоте


Блиииииин...

Если не только Гул'Дан придёт в Нексус, но и Легион тоже... Я не понимаю почему, но мне это не нравится.
А сам синематик роскошен. Обожаю английскую озвучку Медива. Вот я годами слышал его русского в вк3, немного - в вове, но когда запустил вк3 английский - этот голос оказался просто чем-то совешренно не таким, как в русском. Они вот прямо абсолютно разный посыл преподносят - именно голосом. И английский вариант меня прёт.

@темы: Нексусы, Вкусности-красивости

13:38 

Всё едино в Пустоте
Интернет, я же ещё не все дела сделал, отпусти, яж на пять минут ноут включил!




@темы: Пуст в реале, Нексусы, Киношки, Вкусности-красивости

15:58 

Всё едино в Пустоте
Йа в полном восторге от Алисы! Вот прямо абсолютно нет ни капли мысли, будто зря потратил время! Здоровски отдохнул, поржал, попереживал.
Вообще нет ни капли желания искать хоть что-то неправильное.
Киноаттракцион с моралью. Но очень годный аттракцион.

П.С. тот дурацкий момент, когда три других майских фильмов из тех, что я ждал, понравились сильнее Варкрафта

@темы: Киношки

23:47 

Всё едино в Пустоте
Буду завтра рубиться в игры вееееееесь день.
Добили всё по магистерской, завтра и выходные - затишье перед новой бурей.
Так что завтра буду отрываться. Проснусь когда захочу. Схожу на Алису в Зазеркалье. По пути - забегу в обитель еретичества (институт). И буду релаксировать дома.
А вот на следующей неделе...
На следующей неделе жуть. Нужно сочинять автореферат, мастерить презентацию и текст к защите, бегать по корпусам учебного заведения с обходным листом - и всё это за три дня (ну, к защите - побольше времени), которые я к тому же с 11 до 17 должен провести на рабочем месте. Веселуха!

@темы: Пуст в реале

14:06 

Всё едино в Пустоте
Аррр, как же я сильно жажду наступления конца июня. Когда вся ересь школьная, учебная и вообще всякая любая закночатся, и я наконец-то смогу осуществить давнишний план-мечту по путешествию.
Вот сейчас очередная ересь свалилась - до 20-того надо обходной лист замутить в институте. Учитывая, что на той неделе мне всё ещё надо все свои 18 часов торчать в школе... И готовиться к защите и делать автореферат... Убиться нафик

@темы: Пуст в реале

20:34 

Всё едино в Пустоте


Любимый Approaching Nirvana поделился очередной вкуснятиной.

@темы: Вкусности-красивости

16:23 

Всё едино в Пустоте
Поделюсь с вами очерендой музякой-вкуснякой, обретённой на просторах вконтакта:


@темы: Вкусности-красивости

11:29 

Всё едино в Пустоте
Глянул на выходных Людей Икс - первоклашек. Неплохой фильмец, годное начало обновлённой серии.
Но.
Я думал, что Дни Минувшего - это прямое продолжение Первого Класса, и потому оказался слегка неудволетворён. Оказалось, что между развязкой второго и началом первого - огромная пропасть, в которой пропали некоторые события и персонажи и появились новые. Куда делась команда Магнето? Кристальная дама, например, могла весьма неплохим Всадником быть Апокалипсиса. По крайней мере, лучше тройки не очень сильных всадников. Баффнутая, могла бы шатать мозги всем.
Что-то про Кеннеди в Днях было, что ожидал в Первом Классе. И вообще много чего.
Вот.

@темы: Киношки

01:10 

Всё едино в Пустоте
А ведь ещё надо смотреть, какой персонаж будет ну хотя бы не совсем нелепо смотреться в роли лидера оплота...
Я, естественно, не буду приписывать и обыгрывать сие, но блин. Даже в альтернативной реальности у многих моих персов не будет желания вести за собой кого-либо.

@темы: Азероты

00:52 

Всё едино в Пустоте
Очередное лазанье по калькулятору талантов и обликов артефактов грядущего обновления оставило в печали. Кроме аркана у мну нет на 100% попадания, везде какая-нибудь гадость да всплывает. То арьефаката облик не по душе, то у шп типа ваниш забирают, то годный облик - за пвп или за лютое задротство...
Не хочется трансмогрифицировать подобные штуки, и не хочется без инвизов или других спасающих фич бегать. Рога, кстати, вроде годится мне в скрытности.

А ещё на днях меня подумало, почему это я ханта всё ещё не одел в приемлимый гир и не пошёл им куда-нибудь. И после двух дней попыток найти годный трансмогр, вспомнил. Не могу я за ханта найти сет, от которого тошнить не будет. Так что останется хант в фамильной коже.

@темы: Азероты

12:14 

Всё едино в Пустоте
От музыки я хочу просто орать и бегать кругами, распирает, хочу писать о ней и слушать вечно ХОРОВАЯ ВЕРСИЯ ТЕМЫ АНДУИНА!!!
https://vk.com/wall-23323356_17731

@темы: Азероты, Вкусности-красивости

10:51 

Всё едино в Пустоте
Эта музыка прямо вернула мне веру в единый Азерот. И соответственно и желание играть в Легиона.
Штука в том, что я, когда вылезла новая музыка, пересмотрел ещё раз синематик. Эта мелодия там играет ровно тогда, когда Вариан и Сильвана кивают друг другу и воюют бок о бок. А теперь - столько разновидностей этой мелодии. То, что она подписана Андуиновой - побуждает надеяться, что именно он смогёт склеить расколотый Джайной(и прочими) мир! И Азерот единым фронтом выступит против Легиона, как и должно быть!!!!!!!!,,,!!!

А ещё, я так подумал, я же могу с новым аддоном сделать ханта мейном. Только надо сет ему придумать без участия коженых доспехов. Раз инвиз остаётся и пет у мм остаётся. Хотя по роли со стороны Орды у мну должны быть маг и лок в первых рядах... Хотя лок у мну пока что в состоянии "мёртв, но если я решу, что с его характером и мотивацией делать, то смерть отретконится", но это же ток! Fight fire with fire!"
А за Альянс я игромеханически хочу друидом, ибо хилоспек и кошка с инвизом, но, опять же, ролевая история персонажей заставляет хотеть идти главным шп - плюс там офигенный кинжал.

@темы: Азероты

09:49 

Всё едино в Пустоте


Пипл, у меня получилось так выложить музыку?

Там ночью привезли музыку логин-скрина Легиона, и кучу всякой музыки из клиента. И вот эта музыка и подобные цепляют просто неимоверно!!!!
Я когда буду слышать эту музыку в игре - буду орать ЗА АЗЕРОТ!!!

@темы: Азероты, Вкусности-красивости

20:06 

Всё едино в Пустоте
Это дурацкое чувство, когда с людей икс и с гражданки, не будучи фанатом комиксов, вышел впечатлённым и светящимся бурей эмоций, а с варкрафта, который по моему любимому варику - нет.
Чёт мне фильм не очень зашёл.
Моменты, когда "ух ты, мурлок!" "ух ты, дворф как в синематике классика!" плюс красивая магия не перевесили скомканности времени, пространства и поступков героев. Плюс я всё-таки не смог не полыхать от неканонного сюжета, от всей этой "Зелёная магия - ЗЛООООООО!!!", от страшных, ужасных эльфов и прочего.
Отдельно выделю поведение орков во время мак'гор. Это чо вообще? Зелёных орков можно напугать? Зелёные орки помнят о чести и не бьют человека? Зелёные орки проглотили читерство на мак'горе, но не проглотили приказ убить человека?
Во мне постоянно боролось две ипостаси "Это же Азерот, смотри, всё как там!" и "У нас в Азероте такой хери не происходило!". Вторая победила.

@темы: Азероты, Киношки

11:08 

Всё едино в Пустоте
Ох уж эти качели рангов в хс. Несколько дней прошедших стабильно больше проигрывал, чем выигрывал всякими родными К'Туно-пристами и К'Туно-друлями, а так же экспериментальными колодами типа фэйс-вара и непонятно-какого-ханта. Конечно, были временами и эпик-вины, но ранг всё равно с 17 до 20 упал.
Вчера (после упорной долбёжки с мировой магистерской), сделав дейлики и не пойдя на арену, как обычно, а за золото взяв два пака просто ДБ, обнаружи. А хотел - Н'Зота. Подумал распылить его и ещё каких неиспользуемых легендарок, чтобы сделать желаемого Бога. Но подумал, что всё равно мало пыли. А Н'Зота хочу. Ну и распылил золотого Чёрного Рыцаря.
И ворвался Н'Зото-пристом обратно на 17-тый. Сегодня буду штурмовать ранги дальше, чтоб сундук за ранг годнее получить завтра. Н'Зото-колоды имеют столько места под классовые карты и под просто хороших существ! Учитывая, что всяких хранителей музеев и тени, которые имеют в себе украденную мыслю я и так использовал. Короче у Н'зота больше фана, так как тени появляются от Н'Зота снова, но меньше отхила без поглощающих свет. И Йогга не взял, ибо рандома и так вроде хватает, и зачистка стола имеется.

@темы: Карты, золото, две легендарки

21:13 

Всё едино в Пустоте
Што блин я делаю в хартстоуне.
Почему я всё ещё в него рублюсь, исправно при этом пробивая себе лоб от того, как умудряюсь сливать в один момент с трудом добытый рейтинг.
Я блин вот этим же самым К'Туно-друлём недавно же побежать умудрялся, каким образом так случлось, что три подряд разгромных проигрыша теперь?!
И ведь у мну уже не критически мало паков, чтобы не было жалко ливать. А ливать надо, потому что игра не про моё.
Но блин!

@темы: Карты, золото, две легендарки

20:39 

Всё едино в Пустоте
Это, кто-нибудь из вас чистит по кд Ультуар? Весь. Хотелось бы своим варом мелким с вами побегать там. Полутать шмоточки латные хочется. Одеть на посланника титанов.

@темы: Азероты

17:32 

Всё едино в Пустоте


Чёт печалит. Хотел пойти в мае. Теперь думаю.

Апд.



Будет хотя бы один человек, мнение которого для меня важно - может быть схожу на эту ленту, а так - не, потом дома пираточку. Если не забуду.
запись создана: 26.05.2016 в 14:51

@темы: Киношки

23:56 

Всё едино в Пустоте
Йа увидел в ленте и подхватил к себе "Ни дня без..." Древних Богов от Kairoz

Правила: отмечаетесь в комментариях, и я даю вам персонажа с которым вы у меня ассоцируетесь. Затем 14 дней постите в своем дневнике в записи под заголовком "ни дня без" фото/кадры/арты с этим персонажем.

День раз

День дваз

День три

4

Пятыш


Amon xel'naga by bluerx

Я всё стараюсь придумывать что-то эдакое, что при желании можно натянуть на словосочетание "древние боги".
Вот Амун, например. Древний? Очень. Бог? Особенно - для Тал'Даримов. Хотя ксел'нага были вообще там божествами для многих местных рас.
запись создана: 18.05.2016 в 18:37

@темы: Мобчег, Вкусности-красивости

12:52 

Всё едино в Пустоте


Могу этот момент пересматривать сотни раз.

@темы: Киношки

Пустокрут Фиолетовый

главная