• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:10 

Всё едино в Пустоте
Не надо меня воспламенять. Не хочется из-за временного наплыва чувства элитности вступать в споры, описываться, писать у себя стены итд.

@темы: Азероты

14:36 

Всё едино в Пустоте
Вчера внезапно так меня захотело заглянуть в хартстоун. На арену забежал и очень внезапно для себя аж 5 побед выйграл



Попробовал сделать драконприста плюс рандомные вкусные существа. Это значит что добыл несколько зависящих от драконов существ - и молился чтобы дракон попался. И под конец составления колоды одного дали)



Это враг такой выставляет Мегсну - а я потирал ручки и пищал от нетерпения так как мог замайндконтролить её жрицей



А это - патрия, в которой я долго-долго ковырял мага, мои существа дохли под напором, и тут вылез из колоды археолог. И дал Крошшер Сида. И из него вылез Смертокрыл.

На фоне нуля побед или маскимум - двух, пять - это было внезапно и я захотел драконприста.

@темы: Карты, золото, две легендарки

22:35 

Всё едино в Пустоте
Годнота у меня делится на две категории:
1 - то, что посмотрел/прошёл/послушал один раз, восхитился, получил приятные воспоминания и возвращаться к произведению не хочется. Так у меня нет жеалния снова проходить например Наследие Пустоты, или врят ли в ближайшем будущем буду смотреть Интерстеллар ещё раз, но при этом имею к ним сильные впечатления.
2 - то, куда когда надо всегда могу и хочу вернуться и буду этому рад.
Вот из второй категории - одно и двух с половиной аниме-сериалов, которые мне когда-то понравились. Две из них более-менее даже общей тематикой связаны и в названии фигурирует Кровь.
Со всеми тремя я в школьные годы ещё ознакомился благодаря каналу Дважды Два.

Так вот. Конечные титры я в чистом виде не нашёл, так что кину сюда начальные титры того сериала, который я на выходных с упоением заново пересматривал.


@темы: Пуст в реале, Вкусности-красивости

10:39 

Всё едино в Пустоте
Легион не очень, Дренор был лучше.
Близы любят кидаться из крайности в крайность. И та крайность, которая мне всё сильнее ощущается в Легионе, меня совершенно не радует.
Во-первых, какой квестлайн не начнёшь - пошлёт в инст, а то и не один. Может кому и по душе, но мне - слишком много.
Профессии я за два месяца ни одной ещё не довёл до 800. Они требуют очень много ресурсов, часто не парных традиционно (алхимия-травничество например), а крафт на выходе - 815. Я знаю про аннигилянт, но он тоже лютый.
За два месяца из нового аддона я не получил ни одного маунта. Ксомгота мне лень ковырять, а других нехардкорных просто нет.
Я думаю, что интересность прокачки - субъективная вещь, но смотрю я на свои толпы стовторых персов (доводил до конкретных цветов облика артефакта) - и не хочу их качать. И кстати я не знаю зачем они мне. Разве что Пандарию в соло ковырять. Для проф надо 110, но я не представляю, когда будет ачива за все профы.
Облики артефакта - отдельная песня. Сначала была печалька что для открытия ряда нужно открыть первый цвет (привет Баланс Сил). Потом оказалось, что этот самый Калегосский Баланс не делается в лфр. Затем я начал ковырять Хонор, увидел, что это будет немного дольше, чем я думал, а потом бросил, когда услышал, что для первого варианта нужен не первый престиж, а первый плюс 50 уровень второго. Да и второй тир ни у одного из моих стодесятых ещё не открыт больше одного. И один цвет требует внезапно археологии, которая до того была косметической очень редко и на весь аккаунт.
Я понимаю, что хреново вайнить на то, что без труда не выловишь нифига из пруда. Но в Дреноре была другая крайность, которая меня "размягчила". Побудила думать, что для людей, которые не ходят выше лфр и героик-инстов открыты большинство дверей, а гарнизон - помощь, и профессиональный центр, а не чорная дыра для ресурсов гарнизона.
Я не помню, хейтил ли я Дренор, но в первый раз у меня случилось "N аддон - какаха, N-1 аддон был торт"

@темы: Азероты

URL
19:57 

Всё едино в Пустоте


Ну, теперь похоже мне остаётся ковырять сценарий тренировки зомбиков исключительно для репутации на мейне.

Я что-то опять от артефакта выпал в осадок. Они ещё огромнее!




@темы: Азероты

19:20 

Всё едино в Пустоте
У меня были предубеждения сильные насчёт недавних премьер типа Дэдпула и Отряда Самоубийц. Но желание "ознакомиться, о чём были спойлеры и мемы" пересилило на счёт последнего фильмеца вчера.
Хочу сказать, что Отряд у меня оставил достаточно мало впечатений. Именно из тех фильмов, с которыми ознакомился и дальше пошёл. То есть не попало в "хочется развидеть", но и не "буду пересматривать и будут те же яркие эмоции".
Персонажи крутые были, но мне не хватило человека, который сделал бы "да мне плевать, убьёшь меня тупая скотина - лишишься оружия, которое хочешь из меня сделать, убеди меня по-другому". Тут вспомнилась не совсем такая же по идее, но всё равно, сцена из Тёмного Рыцаря, где заключённые были готовы сами подорваться, но не пойти на поводу у того чувака и не взоврали другое судно. А тут - тюремщики.
Вообще думал, что эта бабиша для вызывания антипатии придумает что-то интересное и индивидуальное для каждого, а не просто я-вас-убью. Чёрт, я реально был рад, что она огребла и зол, когда она снова появилась на экране.
Визуально чаровница была крута. Пока не стала зелёной какой-то императрицей. Тёмно-искорковой она была намного круче. И она так медленно делала свою коварную мстю.
Вот уж чьей смерти не хотелось - это того огнемётчика. Надеюсь, что огонь в огне не сгорел.
Какие-то они имбы ниоткуда, особенно - Харли. Чем она хороша? Просто сумашествие суперсилы не даёт же. Ну, в нормальном мире. А тут и бумеранг тоже такой.
Треш для битья был слишком слабеньким в плане запоминаемости. Ни сложный, ни впечатляющий.
До просмотра фильма я думал что Джокер круче. Ну, опять имба ниоткуда. Просто я крут и у меня есть чуваки.

@темы: Киношки

22:41 

Всё едино в Пустоте
Просто скриншоты, на большее я сейчас не способен.

Я тут подбегая к Сурамару внезапно попал под дождь из звёзд. У них даже осадки магические! Обожаю этот город.





Позировал я тут с Кольтирой, для поныть о том, какой он дылда и страшный, но в противовес сказал бы, что он классный как соратник очень - и тут в кадр влезла внезапная гнумка



Этих огромных инферналов можно подчинять! Правда, бьют они хреново. Но зато какие огромные!


@темы: Азероты

00:20 

Всё едино в Пустоте
А в реале у меня частично изменилась работа - с только надомных часов перешёл на работу и в школе, в классах. И для меня это такой лютый песец.
Вскрыло некоторую мою некомпетентность в организационном плане - очень сложно побудить детёнышей хотя бы не орать, не то что молча и спокойно работать.

Пока что кроме работы и Легиона у меня в жизни нет ничего. И дача. И где-то в конце октября светят некоторые перемены. Либо будет уверенность, что полгода могу в бассейн абонемент покупать - либо утащат в армию.

@темы: Пуст в реале, Работа

00:06 

Всё едино в Пустоте
Я только варовский оплот не видел, но, судя по инсту, там клёво скорее всего.
И вообще меня почти все оплоты удовлетворяют или даже лучше.
Кроме роговского и внезапно шаманского. Мой разбойник и эти стоки с толпами народа (нпс) - вещи настолько несовместимые, что неохота даже пытаться играть за него для расцветки артефакта. Мой рога тащит инжинерией высокотехнологичной, а тут такой рынок.
А шаманский... Насколько я помню, там музыка мне не угодила. Плюс такое, довольно мрачное и сырое место. Я мозгом понимаю, что для шаманов это место отличное, но конкретно мне не хочется туда своего шамана селить.

@темы: Азероты

22:48 

Всё едино в Пустоте


Раз уж активизировался - поделюсь вкусняшкой, которую не так давно любимая группа опубликовала.

@темы: Вкусности-красивости

22:03 

Всё едино в Пустоте
Ну чтож. Вот уже и месяц прошёл с Легиона.
В начале аддона как-то не хватило желания писательского для "первых впечатлений". Так что напишу сейчас. Пропишу про локации, персонажей, может ещё что-то вспомню...

Сначала с самого скажу общее впечатление - очень приятный и интересный аддон с массой вкусносей и малым количеством моментов не нравящихся или раздражающих. Главный из таких - это куча смертей няшек. Я расстараиваюсь, когда например уже привык к таурешке из квеста на копьё ханта - и она умирает. Я боюсь делать квесты, например - с совокотятами ибо вдруг и их убьют.

Ну а теперь - по порядку.
Начну со своего Рембо.



Он меня в новом аддоне главный персонаж. Не перестаю восхищаться и с наслаждением играть именно им. Идеальное сочетание:
Игромеханических качеств - расовый инвиз, отличная мобильность, закон кармы - с трейтом, который делает этот сейв ещё и хилящим меня, найс абилка артефакта у дд, интересная ротация, в которой нельзя повторять способности - очень нельзя так как взял талант на длинную серию, алхимия знатно помогает жить
Ролеплейных качеств, подходящих под почти всё, что есть в Легионе - общее желание защищать мир от Легиона, тёрки с Кошмаром были у него личные, есть интерес к историям древности - особенно про свой народ, совсем не против тауренам помогать, алхимику помогать - Я!, в археологии участвовать - Я!, дренеям помогать - Я! - и прочее-прочее-прочее
Оплота класса - я всегда мечтал вернуться на Черепаху. В ночь старта аддона я, вместо побегушек по Валь'шаре, сначала бегал и впитывал атмосферу Скитающегося Острова.
Единственное что смутило - у артефакта танцора с ветром зелёная расцветка артефатка какая-то не такая, как мне по душе. Поэтому сначала я бегал с оригинальным синим, а затем - сменил трасмог на то, что было на криншоте сверху.
Именно этим персонажем я начал "легендарную" квестовую цепочку. Матюгался сильно, когда хилил пати в Оке. Очень не люблю, кстати, этот инст, потому что я там обычно слишком толстопопый и агрю лишних мобов, которых оббегаем. Потом отдамажил Чащу. А потом - ругался ещё сильнее, чем когда хилил, когда узнал, что нельзя в лфр добыть третий тир обликов.

Коротко о других персонажах.

Теперь по локациям.

Мой мейн был ночным эльфом, по роли - бывшим друидом, так что выбор первой локации был для меня элементарным. Первые часы Легиона были для меня счасливыми часами, и эта локация запомнилась как крутая. Значительная коротковость главной сюжетной линии, и фэйспалмовость её были тогда для меня не ощущаемы, а вот масса эльфизма-друидизма - очень оказались по душе. На Тиранду хочется одеть нормальное платье и что-то сделать с причёской - и я совсем её перестану недолюбливать. Малфурион лицопальмен. Изеру жалко. Джаред крут. Гилнеассцы неожиданны и интересны.
Азсуна - это очень сильно влюбляющий в себя Принц Фарондис. Сильнее всего тащит именно он впечатление.
Крутогорье - это божественное сочетание музыки и красоты локации - только самое-самое первое впечатление было не очень из-за музыки в Тотеме и на речке. Я сначала опасался этой локации, не хотел качаться, но после она раскрылась для меня во всей красе.

Насчёт Штормхейма я боялся ещё сильнее что не смогу там быть. Но неожиданно и там я тоже чувствую себя весьма неплохо. Не такой передоз суровой врайкульщины. За ту пару тауренов я отомстил с превеликим удовольствием!
Сурамар поражает. Огромный классный красивый город, со своей особой магией, со своими проблемами и интригами.

Я посараюсь написать ещё что-нибудь скоро, прерву этот месяц молчания. Как минимум надо про школу написать.

@темы: Азероты

11:47 

Всё едино в Пустоте
Я: Может, я всё же напишу что-нибудь о Легионе или о жизни?
Легион: лол, нет.
Школа: ха.
Дача: пфф.

@темы: Азероты, Пуст в реале, Работа

20:10 

Всё едино в Пустоте


Я счастлив. Я нашёл охотнику моему трансмог на замену тому, в чём хант бегал до этого. Напомню, до этого был кожаный наполовину сет. К сожалению, пока что у меня старые посты с картиночками в блоге полетели и я их ещё не исправил, а во всех скриншотах не найти хантовский прошлый сет.

От спека выживания я сказал "ЧИВО?!"
Да и от стрельбы - тоже. Прицельный залп - это как вообще разрабы себе представляют? И вообще всю эту систему накладывания метки, вешанья уязвимости и прочее-прочее.
А вот у сурва фантазия спека вроде норм. Но моему ханту - не совсем.
Короче, не смотря на эту маленькую победу, хант всё ещё имеет худший рейтинг персонажа. Даже паладин на пол-пункта выше.

@темы: Наряды, Азероты

23:05 

Всё едино в Пустоте


Простите, не могу не поделиться.

@темы: Овер?

22:15 

Всё едино в Пустоте
АЛАРААААААК!!!!!
Конечно, он выглядит слишком сложным для моих нежных клешней, но блин, АЛАРАК наконецто!

@темы: Нексусы

22:11 

Всё едино в Пустоте



@темы: Нексусы

17:30 

Всё едино в Пустоте
Бог рандома ржал вчера надо мной.
Бегал, как обычно, альтами через Даларан в Пещеры Времени за чёртовым драконом. И , пробегая очередным эльфом, увидел рядом с Ронином томик о тайной магии. Руки задрозжали, начал быстро-быстро переходить на перса, которым когда-то книжки собирал. Успел. Теперь одна осталась - и плюс 1 в коллекцию игрушек.
Я, кстати, начал люто собирать игрушки. Когда узнал, что там маунт за 300 штук.
А потом в тот же день рыбаком меня дёрнуло пойти в рейд для ловли в гарнизоне: слышал я, что там можно тоже добывать монетки Ната. Ну и черепаху и выловил. Ту, которая только оттуда. Танковая давно уже есть. Что делать с этими кучами рыбьего мяса и королевскими червяками - хз.

@темы: Азероты

13:15 

Всё едино в Пустоте
Люди, которые на бете бегали, подскажите, пожалуйста, Расколотый Берег на самом материке Островов доступен для посещения? Я вроде на карте видел их...

@темы: Азероты

02:53 

Всё едино в Пустоте
Я пришёл в мир варкрафта незадолго до Панларии. До этого - вк3, в котором Вол'джин был, и был вполне неплохо, а Вариана - не было.
Именно в Пандарии оба эволюционировали. Но Вол'Джина не смогли направить в нужное русло так, как надо, и убили их как-то по-разному.
Тем не менее, ворген и тролль мои оба преклонили колени, и оба поклялись отомстить.

@темы: Азероты

20:28 

Всё едино в Пустоте
Я тут уже совсем замучился с выбором, кого у меня будет мейнами в Легионе. Даже таблицу себе забацал и посчитал, у кого как что
Ссылка на неё

Как-то печально. Получается, что вторым мейном в Орде будет либо чистый дд, что создаст ожидание инстов/лфр, либо гибрид с большим количеством минусов.


Если что, считал так:

@темы: Азероты

Пустокрут Фиолетовый

главная