20:33 

Всё едино в Пустоте
Много читал нехороших отзывов о Тачках 3. Руки дошли посмотреть. По мне так вполне достойно.

@темы: Киношки

16:54 

Всё едино в Пустоте
Я тут подумал. Получается, только в четвертых Мстителях Мстителям будет за кого мстить.

@темы: Киношки

00:34 

Всё едино в Пустоте
Черновик персонажа. Пишу с целью систематизировать образ, а так же - чтобы попросить читателей подсказать, за что зацепился глаз или просто какие мысли вызвало.
Это будет непись в два рассказа, возможно засветится в отыгрыше на Аргусе. Соответственно, живёт в временном отрезке Легиона.

Ночная эльфийка - дх. Имя - Нит Ловчая.
читать дальше

@темы: Ролевое

11:01 

Всё едино в Пустоте
В догонку к предыдущему ролевому посту. Пришло на ум красивое объяснение, почему только "тёмные" мои персонажи активны на Аргусе: им нечего терять. Им не страшна скверна - они и так уже запятнаны, той или иной недоброй силой. Им не страшно исчезнуть - умерев или затерявшись - ибо дома их никто не ждёт.
Только шп слегка выбивается из этой пафосной речи, ему-то не особо хотелось оказаться запертым там. Но он тоже давно уже запятнан бездной, так что самое то.

А ещё у меня в голове почти дозрел образ дыхашечки интересной. Полная противоположность Гвэнедиру. У него в рассказе и появится впервые.

@темы: Ролевое

23:43 

Всё едино в Пустоте


Как же бесит, что КАЖДЫЙ раз, когда меня заносит в вк3, обновление при подключении к баттл нету не может не произойти криво-косо. Буду разбираться опять, как это решить.

11:53 

Всё едино в Пустоте
Я так сейчас посмотрел, получается, игромеханически я на Аргусе активно играю только теми, кому будет больно от Света.
Ну, как активно. Двое персов в танкоспеках и один шп просто бьют маунтоносных рарников, иногда по пути что-нибудь ещё. Только лок там проходит всё и бьёт всех для репутации и ачивок. Но относительно остальных 110 это - активный Аргус.

Так вот. Состав этой великолепной четвёрки: чернокнижник, дх, дк и шп. Прямо тёмная лига.

И мне интересно, сильно ли жжёт персонажей таких, когда они пользуются телепортами Света. Или когда они тусуются на корабле Света.

Кстати, по роли у меня такой же состав воюет, воевал, точнее, на Аргусе.
Корр (чернокнижник) и Тэларт (рыцарь смерти) на передовой. Первый - потому что весь Легион он тусовался в оплоте, занимался делом, для которого предназначен без косых взглядов. А Тэларту себя не жалко. Если есть битва - он в ней, чтобы скрасить скуку и утолить голод.
Дх, вопреки ожидаемому от класса, не на передовой. Если и приближал своими действиями поражение Легиона, то очень косвенно. У него были свои дела.
Ну и Пуст, как уже не раз бывало, полез разбираться, когда дело коснулось Бездны. В Дренор он аж телепортировал свою башню. На Аргус он решил не делать так. Просто явился в Мак'ари развоплощать эфириалов и пристально следить за Аллерией. Да, он и тогда, и сейчас считает, что появление Аллерии и эльфов бездны до добра не доведёт, и следит за ними, в готовности уничтожить в случае чего. Считает опасными. А себя он не считает опасным, хотя ради войны тоже окунулся в эту тёмную силу. Он же умный, не то что эти ушастые, ага.

Есть одно отличие ролеплея от игромеха. Паладин. Мне лень тащить его на Аргус в игре, а отыгрыш я запланировал. Не люблю я, когда эти две игры не совпадают, но ничего, переживу.

@темы: Азероты, Ролевое

21:55 

Всё едино в Пустоте
Что-то сделали с системой, или я забыл, как использовать сейвы на альтах для попадания на нужных мне боссов в рейдах?..
Зачистил могушан до императоров включительно, забацал группу с другим персом, зашёл за него - свеженький рейд. И никакая магия пока не помогла.

@темы: Азероты

19:13 

Всё едино в Пустоте
Я доделал цепочку на классового маунта, получил фиолетовую расцветку на Расколотом, вернулся в Танаанские доделать когти, и после этого хряка обнаружил, что у мну 299 маунтов в счётчике. Пора делать двух секретных Легионских.

@темы: Азероты

11:38 

Всё едино в Пустоте
А ещё меня прямо до трясучки бесит, что я не могу Пуста сделать воид-эльфом. Репутацию на Аргусе ещё качать и качать. А эльфов прямо щаз хочу.

@темы: Азероты

11:36 

Всё едино в Пустоте
Я в тысячный раз смотрел ролики Легиона, и подумалось:
Интересно, сколько фанфиков фанфикописцы написали о любви Иллидана и Велена. Они ведь и без повода даже придумывают взаимоотношения - а тут, в конце Анторуса эти персы уже прямо пылают крепкой дружбой. Меньше шага до того самого. Можете рассказать? Я избегаю обычно сайты с фанфиками, и не уверен, что интерес этот стоит того.

@темы: Азероты

11:00 

Всё едино в Пустоте
Вообще ничего за год не поменялось, всё так же устраиваю сборы на важные дела в последние минуты перед выходом из дома, и начинаю аки Флэш летать везде в поисках всех этих хренек, которые неожиданно есть в списке нужных вещей/документов, и которых внезапно нет на месте.

И режим сбивать в совиную сторону я тоже как обычно начал. Просто, есть возможность - ззалипаю в комп до двух-трёх ночи.

@темы: Пуст в реале

18:35 

Всё едино в Пустоте
Не ожидал, что я умудрюсь не всю Войну Бесконечности проспойлерить за месяц пребывания в пабликах марвеловских. Оно сумело удивить. Ну и конечно же я не ошибся, когда решил, что такой фильм посмотрю только в кино.

читать дальше

@темы: Киношки

00:53 

Всё едино в Пустоте
Тем скриншотом я хотел без слов оповестить, что я демобилизован.

@темы: Пуст в реале

18:32 

Всё едино в Пустоте
20:26 

Всё едино в Пустоте
Я захотел начать сто вопросов. Всех персов сразу не смогу охватить, а хочу. Буду делать по парам - с Альянса и с Орды. Ну, сначала так, по крайней мере. И начну я с тех, кто поссорились в Даларане в рассказе-самоотыгрыше. Лониир и Мор Динен. Второй - это недавно обрёвший имя Пуст.

Первые 10
11-20
21-40
41-60
61-69(в процессе)
запись создана: 07.05.2018 в 14:43

@темы: Ролевое, Мобчег, Азероты

12:28 

Всё едино в Пустоте


Этот арт - самый западающий в душу "Ведьминого леса". Другие тоже хороши, особенно нравится обилие воргенов.

Сейчас дошёл до ласта Псаря. И понадобилось отойти на пару минут. Обычно телефон не гаснет во время матча. Сейчас что-то пошло не так, и он погас. А при погашенном экране харстоун вскоре рвёт соединение. И не восстанавливает матч. Взбомбило, ибо получилось собрать ахуенную колоду.

@темы: Карты, золото, две легендарки

00:51 

Всё едино в Пустоте
Мне осталось 50 с копейками день. Когда копейки пройдут, я начну кое-что особое. А пока что - по играм впечатления последних недель.



Взбешённый Малф. Если и это не сделает его крутым, то я даже не знаю.
Вот его мне будет не жалко, если с ним будет трансформация аки Джайна после Терамора. После Легиона надо реабилитироваться.

Я как увидел тематику нового дополнения к хартстоуну - так предзаказ и зафигачил. Я обожаю Гилнеас. Я когда вернусь - обязательно забацаю воргена, чисто для той цепочки. И ордынцем пройду Бор.
Я особо порадовался вводу Годфри - столько в этом имени сердцу милого. Учитывая, как долго я вначале играл на триалке.

Альта сподвигла своим мнением пересмотреть моё мнение по Генну Седогриву. Я его не люблю, но сейчас подумал, почитал, и пришёл к выводу, что мне в нём не всё не нравится, а только история времён до каты и Легион-БфА. Последнее - потому что вечная моя неприязнь тем, кто разжигал срач фракций в условиях вторжений Легиона. И дальше он оскверняет своей воинственностью Андуина.

Всё ещё играю в харстоун. Всё ещё на присте - на н'зот-рено-квест присте. Неизменно бесят милл-роги. Сейчас обленился и перестал даже пытаться выползти на 15 ранг. Около 20 тусуюсь. Надеюсь в новом аддоне получить всё, что надо, распылить всё, что не надо чтобы скрафтить то, что хочу, и достойно играть.

Я на днях наконец-то дописал самый важный для меня рассказ-самоотыгрыш. Наверное, наиболее непонятный для тех, кто не в курсе (то есть все, кроме Идзу), но самый лорообразующий для моей семейки.
Шёпот Памяти

А ещё у нас с Альтой игрище затянулось. В котором два альтер-эго тролля окончательно разошлись. Одно нашло приют в теле зандалара, и меня огорчило, что игромеханического зандалара-шамана я не смогу создать, когда вернусь. А я хотел, чтобы он был мейном моим в Орде.

Как Пуст мой будет мейном в Альянсе. Из воргена он станет эльфом бездны, и пойдёт воевать за Андуина. Кстати, я тут не выкладывал, мне Пуста афигительно нарисовали.
Пост с Пустом.

@темы: Ролевое, Карты, золото, две легендарки, Азероты

11:13 

Всё едино в Пустоте
Ололо. Я могу пропустить неплохие штучки в всех играх близзарда. Если не найду, кого просить заходить в мой акк для этого. Ищу.

09:34 

Всё едино в Пустоте
Интересный факт о себе обнаружил: во мне желание писать просыпается, когда я стою на посту. Ни в свободное время, ни во время движения на посту, ни когда-либо ещё не пробуждалось месяца два-три. А тут вроде появилось. Возможно я какой-нибудь из рассказов таки допишу по возможности. Или начну отыгрыш. Или ещё рассказ начну.

@темы: Ролевое

09:30 

Всё едино в Пустоте
Сейчас я несколько в отрыве от муз-тв, но до этого успел подцепить ещё несколько вкусных для себя музык.

Lost on you
Этот клип я видел один раз. Тогда это было в рамках передачи типа караоке, поэтому я больше смотрел на текст, чем на клип. Очень запало в голову именно пение с музыкой. Иногда бывает, что что-то не нравится, но компенсируется вторым, или вовсе нет пения, а тут вот так.
Кстати, я только вчера посмотрел этот клип ещё раз, и был удивлён, что исполнитель - парень. Я был уверен, что девушкин голос это.

I breathe
В первый раз я это тоже слышал по ТВ. Тогда я только подумал, что это - типично-для-старых-клипов очень странный клип, и забыл про неё. Второй раз я только на слух впитал музыку - и зависло в голове.
Я удивлен, что только сейчас встретил его, клип вроде как старый.

Интересно, что первое впечатление от клипа перекидывается и на музыку. Как плохое, так и хорошее.
Держи - Билана, и Моя любовь - Барских понравились клипом, но я попробовал послушать только музыку - и как-то не то.

Вот.

@темы: Вкусности-красивости

Пустокрут Фиолетовый

главная