01:37 

Всё едино в Пустоте
В поисках, чем занять вечер кроме прлсаживания трафика на телефоне, я включил немного старый наполовину мой компьютер. И нашёл чудесную игру - knights of honor. И начал новую игру за Новгород.
Он прошёл путь от расцвета до упадка. Сначала был мир со всеми. Из трёх провинций значения имели две: Суоми развивали в хозяйственном плане, чтоб приносила прибыль и материалы, а вот - начала строительство цехов бронников, кузни и конюшни: центр подготовки войск.
И вскоре эти войска вышли. Молниеносным рывком были захвачены все города Суздали, а затем и Москвы. Затем - период затишья и мирного процветания. В новообретенных городах строились церкви и рынки.
А потом жадный взгляд правителей пал на центр Европы. А точнее - на провинции Мекленбург и Лотарингия. Захват был успешен, но затем всё медленно пошло под откос.
Второй город принадлежал одноименному королевству Лотарингия. У неё было много союзников. Почти вся Европа объявила войну. В нескольких попытках после сохранения то неожиданный разгром войск, то захват городов, то вообще шпион саботировал ВСЕ войска.
Короче Новгород сгубила жадность и торопливость. Думал правитель, что снова будет, как с Суздалью - быстрый захват и восстановление дипломатических отношений. А Лотарингия дала отпор.

@темы: Вылез из Близзарда

02:20 

Всё едино в Пустоте
Давно тут не было варкрафта. Вдруг люди подумают, что этот дневник не геймерский. И его обладатель тоже.

Скрииг мне сегодня тоже дался, теперь на Аргусе осталось только что-то из иичек, которые падают с кошек. Насколько я помню, мне там только один скат не выпал.
И ещё есть маунты Aргуса. Те, что за репутацию. Мне пока что они в счётчик не нужны, поэтому пока на них тратиться не буду.

Я никуда с башней магов не продвинулся. Нафиг. Криворук. Только ткача туманов не отказался бы иметь, но... но без аддонов, наверное, там никак. Не получается даже первая фаза.

Узнал на своей шкуре, что большинство боссов в Литейной Чёрной горы убиваются в соло в мифике. Проблемой стали железные леди и горнило. На первых не получается обеих убить и залесть вовремя на корабль, а вот горнило... Горнило это какой-то ппц. Смог в третью фазу перейти через пару минут после берсерка.

Я снова вспомнил о питомцах в рейдах Катаклизма. И после пары заходов они мне надоели. А ведь у меня всё ещё висит один из драконов в ДД на ачивку...

Очень растрогало, как говорит Кадгар в Силитусе. Не знаю, как в переводе, а оригинал звучит так, что действительно верю что он отдал всего себя чтобы защитить мир - и страдает, что не справился. Что война с Легионом и Аргус его второй раз состарили, и теперь он слишком стар для всего этого дерьма.
Но я буду рад его видеть и в хорошем настроении. Меня очень радует его голос - даже если он шутит про волшебные монетки, которые надо собирать.
Третий персонаж, который в конце Легиона актерской игрой озвучивающих их людей завоевали меня. Велен в ролике финала Анторуса и Иллидан в кристалле памяти.

Вот.

@темы: Азероты

01:49 

Всё едино в Пустоте
Не в те степи понесло что-то. Совсем не в те.
Мной завладела кунг фу панда 3. А именно - то, что сделал По с пандами.

Увидел любимое дело личности, и показал, как он этим делом может приносить пользу. По максимуму использовать именно это.

Хочу применить это к самому себе.

А ещё нравится фраза "Если делать только то, что умеешь, ничему новому не научишься". Надо бы тоже применить...

@темы: Пуст в реале

01:40 

Всё едино в Пустоте
Не, слишком много пунктов. Чтобы быть по максимуму, нужно максимально упороться в несколько или вообще в одно. Но во что?

@темы: Пуст в реале

00:44 

Всё едино в Пустоте
Кто я?
Я - Дима.
Что значит быть таким Димой на полную катушку?
Совершать безумства. Радоваться дождю. Фотографировать небо. Кататься на роликах. Поздно вставать. Украшать то, что меня окружает. Неожиданно вспоминать о забытых людях. Слушать музыку. Фармить маунтов.
Надо не забывать, что надо быть Димой на полную катушку. Особенно - пока не вернулся на работу. Но и там надо решить, кто есть Дима-учитель, и не забывать об этом.

@темы: Пуст в реале

12:36 

Всё едино в Пустоте
И в ВК убрал дату рождения. Зачем мне напомнания о людях, которые напишут только потому, что у них выскочило уведомление. И я сам так перестану писать. Надоело.

@темы: Пуст в реале

12:24 

Всё едино в Пустоте
Но если вычеркнуть из списка знакомых всех тех, кому надо навязываться, то останутся три калеки, с которыми неинтересно мне. Где-то надо найти тогда новых людей, а у меня с этим крайне плохо.
Кстати, кто из моих читателей - питерцы? Возможно, скоро в Пскове окажусь. Возможно, даже в Москве.

@темы: Пуст в реале

23:44 

Всё едино в Пустоте
Это, мне будет весьма неудобно впихивать фотки, которые я сделал в ходе вечерней прогулки. Не создам вам трудностей, если отправлю в запись в ВКонтакте?
Кстати, там есть и другие красивые фоточки. В основном вся стена моя - это репосты и фоточки. Или по основному альбому смотрите. Вот.

@темы: Вкусности-красивости, Пуст в реале

01:10 

Всё едино в Пустоте
Мне вк напомнил о друидах пламени. Теперь эта тема снова актуальна.

@темы: Азероты

21:51 

Всё едино в Пустоте
Ну всё, скоро будет очередной выплеск негатива в дневник. Я что-то или начал это чаще замечать, или стал чаще в подавленном настроении пребывать.

@темы: Пуст в реале

00:00 

Всё едино в Пустоте
А ещё мне надоело трясти людей чтобы пообщаться или повидаться с ними. Один только раз за этот месяц меня позвали, а не я напросился, и то когда я поздравил человека с ДР и попутно упомянул, что общение свелось к поздравлениям с ДР.
Короче, надоело и я пока что прекращаю. Посмотрю, захочет ли кто-то меня видеть или переписку в вк.
Хотя я же себя знаю. Долго это не продлится. Ничего долго не длится.

@темы: Само-мазго, Пуст в реале

23:55 

Всё едино в Пустоте
Я опять пишу с телефона, так что скриншота моего лока с дестро-палкой из башни магов тут не будет. Но я её сделал. Как я и думал, будет посильно, хоть и с вайпами. Аффли-косу я вообще не знаю как делать без кольца особого. Кайтить я вообще не умею. В своё время Кусс меня выводил из себя сильнее, чем Гектос или как его там. Который предлагает сыграть в игру. Гексагон.

@темы: Ачивки, Азероты

23:30 

Всё едино в Пустоте
А я взял и сделал это.
Черепушку красивую.
Только, думаю, скоро она вернётся к базовому облику, ибо облик с башни имеет первичный красный цвет, а для фиолетового, цвета трансмога, надо идти бить Кил'Джедена в героике. Нескоро я соберусь туда.
Интересно, что у этих врайкулов здоровье оказалось не совсем общее. К моменту конца задачи - 20% у тётки один помощник уже сдох, второй был близок. Это как?!

Теперь смотрю на закупленные запасы зелий всяких, и думаю, зачем мне некрасивая палка дестрика. Но я отчего-то думаю, что справлюсь, ибо уже знаю бой, хоть и с точки зрения милика. Не смогу отхилится, поглощая ваншоты, как монк. И буду следить ещё за одной хренью - за сбивалкой кастов. Зато можно будет бить двоих сразу, и буду толще от щитов и сосалки.

@темы: Азероты

00:32 

Всё едино в Пустоте
Я тут подумал: а что если Лор'Темар специально так всё подстроил, чтобы эльфы бездны оказались в Альянсе?
Как: весьма странным поведением в сценке у Солнечного Колодца. Аллерия должна была посетить его, чтобы затем прогнать - не просто так, а за Бездну.
Но Аллерия была лишь стимулятором, так-то просто Умбрика, желающего Луносвет в Альянсе прогнал.
Зачем: чтобы в Альянсе появилась ячейка немаловажная, имеющая политическую позицию о том, что Луносвету место в Альянсе. В таком случае сами ЭБ не пойдут разорять Кель'Талас - иначе нечего присоединять будет.
Ибо высшие эльфы не катят в качестве подобной страховки - они не так значительны.

00:03 

Всё едино в Пустоте
Да эта башня магов - издевательство. Вернее то, что её в БфА уберут. Почему все рейдовые шмотки, ачивки, маунты не убирают, ими ведь тоже похвастаться можно было бы. Вот вообще не аргумент - "будет просто".
Я локу 930 илевел собрал - и всё равно не пройти эту дочку Сковальда. Вот не получается за всей этой ерундой следить и реагировать. И через раз щит вскрываю почему-то.
А я ведь только черепушку модную и хочу. Больше никакие не нужны облики. Не ну есть некоторые, но персов тех одевать или даже докачивать надо.

Мне понравилось у Хроми. Нравится, что про драконов вообще вспомнили. Не нравится ограничение по времени. Нравится, что значков подкинули - в июле будет пандарийский тайм-волкинг, где я обрету змея нефритового небесного, и мой Нерфитовый не будет кататься на каких-либо других маунтах.
А ещё сама Хроми прекрасна. Вообще мне гномы импонируют. Может, вывести в БфА своего гнума в передовики...

@темы: Азероты

23:15 

Всё едино в Пустоте
Я таки докачал репутацию эту чёртову на Аргусе. И как завершил - резко разхотелось делать своего жреца им - просто непривычно будет видеть его не воргеном. Плюс разлом этот вообще не то в плане мобильности, как порыв воргенский. Вот, сделал себе ханта по имени Шастро. По роли этот чувак - сын Шакала, о котором тот не в курсе вообще - заделал и дальше пошёл. Пока что фактами не оброс ролевыми - кроме того что он много животных обратил в Бездну типа лошади и ворон и те приходят к нему на помощь через порталы Бездны.


Я сделаль!

Я надеялся, что этот облик будет меньше размерами. НУ КОНЕЧНО.

@темы: Ролевое, Ачивки, Азероты

06:00 

Всё едино в Пустоте
Только сейчас дошла ирония диалога перед Аграммаром. Там, где кто-то говорит, что это место настолько святое для демонов, что они себе скорее глаза вырвут.
И Иллидан такой говорит мол с чего бы им идти на такую жертву. Иллидан. Охотник на демонов. Вырывание глаз. Жертва. Дошло? Давно?

@темы: Азероты

00:31 

Всё едино в Пустоте
Всю жизнь проживу один, без родной души, а потом умру и сознание перестанет существовать.
Мотив основной мыслей второй день подряд.
Давно я не писал в чатики негатив из головы. Наверстываю, ага.

@темы: Само-мазго, Пуст в реале

14:15 

Всё едино в Пустоте
В этот раз есть и время и гир. Башня магов, я иду!

@темы: Азероты

18:55 

Всё едино в Пустоте
Хорошо Азеротцам. Для них существование после смерти - обыденность, а не сказка. У них нет психологов, анатомов и прочих, которые выяснили, что сознание - это работа мозга. Не будет работы - исчезнет и личность.
Интересно, почему люди всё ещё верят в рай и ад или в реинкарнацию? Не осознают, что эта вера - лишь исторически сложившаяся защита от страха.
У меня такая защита уже не работает, с пониманием, что я - это огромный симбиоз клеток.

@темы: Само-мазго, Пуст в реале

Пустокрут Фиолетовый

главная