• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:15 

Всё едино в Пустоте
Слишком мало чёт в новом ролике спойлерном. Ну, с бездной и Аллергией.
А вы ведь знаете, мне нравится всё фиолетовенькое. При чём к Бездне и Древним Богам в Вове я не отношусь по-фанатски. И всё ещё считаю, что не по геройски это для героя-шп упиваться Бездной. Тот талант на сотке, где приносишь в жертву себя Древним Богам, вообще бесит своим присутствием.
Мой перс, узнав про игры Аллергии с Бездной, стал бы держаться к ней поближе. Чтоб горло ей Ксал'Атом перерезать в случае, если заиграется. Ибо сам он знает об опасности. И имеет меры предосторожности в таком же ключе.

Кстати, один из ещё не написанных квент-рассказов будет именно о моём любимом мейне-воргене.

@темы: Азероты

20:19 

Всё едино в Пустоте
Уходя в армию, я поставил себе задачу - за этот год определиться с стратегией на жизнь. Пока что оно идёт не очень хорошо. Но, почитав свои записи в дневнике за год в школе, я думаю, что всё же не вернусь к работе в классах.

@темы: Пуст в реале

12:51 

Всё едино в Пустоте
Не могу понять, зачем я сижу в хартстоуне. Оправдание "у меня нет карт" уже не канает - у меня есть полностью укомплектованый хант, миркл-рога без глазастика, джейд-к'тун друид... Оправдание про то, что нужно больше практики - тоже. Её уже было достаточно.
Уже бесит вылезать на 18 ранг - и скатываться на дно 20-того. А просто дейлики и потасовки - нах оно надо.

@темы: Карты, золото, две легендарки

09:28 

Всё едино в Пустоте
Продолжаю работать над рассказами легионскими. Они являются продолжениями историй моих персонажей, на время, пока я не имею доступа к клиенту и ролеплею. Да и так проще реализовывать задумки.
Кроме того, в процессе я ещё и дополняю прошлое персов. Часто - просто одеваю мысли о персе в слова, но бывает, что и во время написания придумываю новое.

Сейчас у меня пишется про охотника на демонов, и помощь от вас весьма желанна.
Расскажите, пожалуйста, на Аргус войска оплотов отправились? Или хотя бы конкретно Иллидари. И как осуществляется связь Азерот-Аргус?
И накидайде плиз скриншотов разных локаций Аргуса. Есть ли там типично демоническая какая область?

@темы: Азероты

09:16 

Всё едино в Пустоте
Мне не так давно притащили симку Мегафона, который хорошо ловит в полевом, так что я и тут онлайн.
В хартстоун рублюсь. Опять занимаюсь дейликами и паками, жду, когда найдётся именно моё что-то, моя колода. Буквально вчера на джейд-к'тун друиде скатился с 18 до 20-без-звезд ранга. Ещё щупад миркл рогу, но только после включения нефритовых карт и Н'Зота стал чувствовать себя комфортно.

21:11 

Всё едино в Пустоте
Новости из птр варкрафта удивляют. Аргус в небе, титанская тема... Впрочем, градус событий накалился так, что разрулить только так и можно было.
У меня уже сейчас есть планы на отыгрыши в том мире. И одна квента будет уже скоро - только выложить смогу только когда вернусь. Хорошо что смогу скорее всего писать в заметки. Если нет - то буду писать на бумаге.
Уже скучаю по Азероту вместе с домом. Вернусь - прокачаю альта какого, чтоб заного пройтись по миру. Не смотря на то, что все классы есть докачанные или хотя бы перевалили за сотню. Надеюсь, вернусь до того, как вывалят новое дополнение, и близы снова кучу всего повырезают как неактуальное.

@темы: Азероты, Пуст в реале

21:04 

Всё едино в Пустоте
И так, без десяти дней я три месяца как в армии. Всё лето потрачено. Жуть.
Я обитаю в Ломоносове, то бишь недалеко от Питера. После месяца Роты Молодого Пополнения меня определили в ОИТ - отделение инженерной техники. Учитель английского стал механиком-водителем. Часто прихожу из парка военной техники люто грязным - обливаюсь маслом, солярой, солидолом... В целом я считаю, мне повезло. Часть не особо плохая, подразделение из пяти человек довольно уютное. Конечно, поводы для злости нередки, но всё же.
Притащил сюда телефон поновее. С него рублюсь в хартстоун, пишу квенты - первая половина первой уже на мучаре, сижу снова в вк и на ютубе.
Но завтра вечером на два месяца изменится ситуация. Отправляемся в полевой выход. Будем жить в палатке, топить печку, копать оковы и колоть дрова. И там хреновый инет. Буду почти в таких же условиях развлекательных, как до присяги.
В целом у мну всё хорошо.

@темы: Пуст в реале

15:01 

Всё едино в Пустоте
Меня друзья затащили в совместные миссии в старкрафте - и мне жуть как понравилось. Прям взахлёб играю в них.

В уже эту пятницу будет известно, когда и куда меня заберут. Армия близка.

@темы: Старкрафты, Пуст в реале

20:39 

Всё едино в Пустоте


Я даже прерву своё молчание в дневничке ради этого замечательного видео.

@темы: Нексусы

22:27 

Всё едино в Пустоте
Надеюсь, завтрашний выходной не продолжит тенденцию и не будет отвратительным. При чём погода была лишь вишенкой на торте. Противные дни с массами неудач и негатива и капельками нормальных случаев. Заваливаюсь уже спать, желания нет ничего уже делать.

@темы: Работа, Пуст в реале

01:18 

Всё едино в Пустоте
Теперь я вообще забил на игры как на явление. Кто в 23 года начал взахлёб смотреть Клинику? Пуст начал.





А ещё я ищу спасение дня нервов в ново-пассите и в шипучих витаминках. Вдруг. А то школа.

@темы: Киношки, Пуст в реале

21:08 

Всё едино в Пустоте


Зря они некоторые сцены вырезали из этого мною любимого фильма. Особенно про отца девушки.

@темы: Киношки

19:41 

Всё едино в Пустоте
Как легко парализовать весь город и заставить кучу людей топать пешком или быть набитым в со скоростью черепахи ползущий наземный транспорт.
Сегодня моя станция метро в центре событий. Однако, и я и родные и друзья не могли быть в то время в том месте. Но всё равно жуть.

@темы: Пуст в реале

00:34 

Всё едино в Пустоте
А потом я такой понимаю: то, что я скопировал из скайпа в предыдущий пост - симптомчик. Как и удаление вова. Весенние мои классические пируэты настроений.

@темы: Пуст в реале

10:48 

Всё едино в Пустоте
Пуст - Сегодня 1:16
> Как-то грустно мне, что воображение тоже попало под непонятную хрень, которая убивает увлечения и мотивацию и силы

Пуст - Сегодня 1:17
> Заметил, что не получается поддерживать или создавать новые миры, а раньше - придумывал здоровский уникальный мир из еженедельного сгребания и вывоза листьев

Пуст - Сегодня 1:19
> А уж сколько было версий измененных мною уже существующих сеттингов...
Вот оно уходит - и всё, не чувствую чтобы что-то новое вместо этого приходило

@темы: Пуст в реале

19:04 

Всё едино в Пустоте


У меня горит. Нет, не так. У МЕНЯ ЯТЬ ГОРИТ!!! ОНИ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ ВПИХИВАТЬ ИЗ ОДНИХ СВОИХ ИГР В ДРУГИЕ
МНЕ НЕ НУЖНА СИСТЕМА ОВЕРВОТЧА В ХОТСЕ! МНЕ НЕ НУЖНЫ КВЕСТЫ ХОТСА В ХАРТСТОУНЕ! МНЕ НЕ НУЖНЫ ЛОКАЛКИ И ЛЕГЕНДАРКИ ДИАБЛО В ВОВЕ!

@темы: Нексусы

22:25 

Всё едино в Пустоте
Меж тем, я уже больше десяти дней как не появлялся в Азероте.
В последние месяцы меня ещё держал ролеплей. А потом все в Кулаке как-то решили взять прерыв - и паралельно с этим случился пандарийский таймволкинг, который отбил всё желание фармить в нём тыщи две значков на нового маунта. И всё. Окончательно пересел в хотс, заново поставил Диабло.
На мучаре всё ещё не готов лист на мага, не случается нужный настрой пока. Вот два или захода где-то было, когда основная масса оформления и текстов приготовились, но допилить пока не доходят руки. Но там весьма много сделано.

Вообще я уже все чаты прожужжал наверное всем о том, как я в этом году устаю и не нахожу сил на то, что хочу, довольствуясь малым. Работа в школе, а точнее - с одним особо буйным классом, очень выматывает. Каждый новый день я удивляюсь, обнаруживая новые пределы гнева и усталости.
Но, кроме усталости и оттого - отторжения ролеплея и срьёзных мероприятий, я не чувствую, что сильно изменился за эти три четверти. В кои то веки нашёлся плюс моей неизменчивости.
Не помню, писал ли я о ней или нет. Если вкратце - я каждый раз смеюсь над рекламой, где с одной стороны - качок с гантелей, а с другой - толстяк с бургером. И надпись - "выбор за тобой". Потому что я могу выбрать одно, могу заниматься обоими вещами, могу ни жрать фастфуд и не заниматься - и при любом раскладе результат будет одинаков. И то же самое - в психологическом плане.

В общем, с трудом, но я ещё жив. Я хоть и ленюсь писать посты, но читаю ваши неизменно.

@темы: Пуст в реале, Работа

21:49 

Всё едино в Пустоте
Правила:
1. Вы подаёте признаки жизни в комментах.
2. Я выбираю любую фотографию/картинку у вас в дневнике и прошу рассказать про неё что-то интересное и познавательное.
3. Вы постите рассказ с фотографией в своём дневнике с публикацией условий игры, чтобы ваши друзья тоже могли поиграть.

У меня нашли этот скриншот. Воплощение того, что я раз за разом покоряю новые высоты лени. Я реально сейчас вспоминаю свои "подвиги" ранние - и чешу репу, думая, как же хватило собранности мне. Сейчас мне лень заниматься каким-либо фармом, например маунта за когти в танаанских лениво ковырять, или писать в дневнике что-либо. Как тумблеровский блог благополучно сдох, так и медленно помирает этот.

А если точнее, то эльф на арте - это воин 80-того уровня. Зовут его так же, как и дк - Тэларт. Докачавшись до этого уровня, он должен был начать ковырять шмот нужный, и сделать посланника титанов. Но, после одного похода в Ультуар с кем-то, дальше мне стало лениво и не до него.

@темы: Азероты

15:34 

Всё едино в Пустоте
Гррр. Раздражает. Вот в начале инста все грузятся. Танк если немного дольше - все что-то не бегут вперёд уже. Понимают, что сдохнуть могут. Без хила - бегут и огребают. Ещё и ругают потом.

@темы: Азероты

15:18 

Всё едино в Пустоте
Хы. Везде уже бегают котейки сурамара и кузнечные зелёные гончие. А йа буду ждать наверное лфр. Неохота, есть чем заняться без попыток рейдить, и хз, хватает ли итем левела.

@темы: Азероты

Пустокрут Фиолетовый

главная