Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:33 

Всё едино в Пустоте
Это уже как-то не смешно. Маг, которого я докачал и практически бросил, получил сейчас перчаточки легендарные. Зачем?

А вчера вечером я случайно так в Азсуне наткнулся на какой-то странный кристалл. Заподозрив, что это может быть именно тем, о чём подумал, полез на вовхеад. И действительно - это оказался кристалл гиппогрифа. Ну, начал лихорадочно списывать возможные координаты других камней и нарезать круги по Азсуне. После третьего камня ничего не нашлось и хотение спать пересилило. Утром камней уже не было.

@темы: Азероты

10:07 

Всё едино в Пустоте
После легендарки решил интенсивнее одевать варлока - он уже 849. Гайс, для нормалов рейдов сколько нужно? И там уже наступило время, когда ходят успешно без войса? И много ли в рейдах видно демонологов, не на дне ли?

@темы: Азероты

10:04 

Всё едино в Пустоте
Ну что, я словил в первый раз профессиональное заболевание. Горло сорванное. Хотя вроде вчера не особо орал, тем более что дети стремительно заболевают - в половине классов в моей английской группе по 3 человека ьыло.тем не менее, у последнего надомника уже голос хриповатый был. Ему понравилось. Думаю, что делать завтра, когда снова куча классов и надомных.
Я только одному удивлён - что только через три месяца это случилось.

@темы: Работа

08:14 

Всё едино в Пустоте
Мда. Легенларка дропнулась. Локу. Первая за Легион. Тому персу, который вроде как альт. Хотя по одетости скоро уже сможет перегнать "мейна" - тот отличается от альтов тем, что сходил в пару мифик без плюсов инсты - Сурамарские и два на баланс сил. А, и в лфр мейн один раз был. Всё.
Думаю, может в нормал рейды попробовать попасть... Но сначала надо поковырять мифики этим локом.

@темы: Азероты

00:05 

Всё едино в Пустоте


Стащу и сохраню к себе от Альты одного из найденных ею троллей. Хмм, может, попробовать такой трансмог слепить...?

@темы: Азероты, Вкусности-красивости

20:57 

Всё едино в Пустоте


Это неожиданно круто! Если весь мульт будет такой - будет ахриненно!

@темы: Киношки

13:41 

Всё едино в Пустоте
Меня близзы за ушком почесали сегодня ПТР-ом 7.1.5
Я хоть и предсказал появление нефритового небесного облачного змея за таймволки - всё равно счастлив этому. Буду с радостью до посинения сидеть в этих таймволках
Маговские щиты тематические спекам классные. Очень хотеть. И нормальная холодная хватка.
Лок больше не будет страдать слабым дпс из-за того что я взял похищение души. Могу в первом тире теперь взять любой талант, а похищение будет стандартно.
Циферки мне по барабану, другие изменения - тоже. Разве что хочется понять, что они там сделали с перетасовкой талантов у элема и дх.

@темы: Азероты

23:59 

Всё едино в Пустоте
Это шикарно!


11:05 

Всё едино в Пустоте
Как-то я так внезапно подумал, что если планируется в недалёком будущем путешествие во времени новое, то надо в это путешествие поковырять призмы. Там ведь точно будут игрушки, а если маунт... У нас всё ещё есть в файлах игры незадействованная моделька нефритовой расцветки небесного змея...
Короче, надо вылезать из вк3 и лезть обратно в варкрафт.

@темы: Азероты

02:52 

Всё едино в Пустоте
Короче моя первая реакция на новости про вов - это смесь этого с вот этим

@темы: Азероты

02:12 

Всё едино в Пустоте
Блин, мне Дренор не подрывал так веры в Близов, доверия, как Легион. Всё ради хайпа, всё не дадим/отберём, чтобы потом гордо так отдать. Лично мне смутно так кажется, что только мифики изначально собирались добавить в 7.2 как героики. Предварительно воспламенив таких как я и думали, что такие как я будем обнимать их за то что снизошли. Или они пошли на поводу у вайнеров. Или так глупо изначально просто планировали.
Аргус... Тоже предсказуемо. Очень.
Потасовки в пвп - как-то не очень мне кажется успешную модель в одной игре тащить во ВСЕ! (Кроме всеми забытой Диабло). Зачем?

Если бы я буквально на прошлой неделе не ввёл в ролеплей одного персонажа, которого очень хотел вернуть - нафик убежал бы. Из принципа. Глупый сюжет поддерживать неохота. Локации+музыка меня пленили, но теперь нужно мне большее - а этого нет.

@темы: Азероты

01:56 

Всё едино в Пустоте
Как-то варкрафтская панель без сюрпризов пока и восхищения. То есть вроде хайп и пытаются выдавить, но из меня не выдавливается, до унылия предсказуемо всё.
Овервточ - новый мултик найс. А так - паралельно, так как я игры смотрю, а сам не играю.
Хартстоун - не моя тематика. Надо окончательно забить. Жалко что тратил время и не только.
Диабло - если это - всё, то сыро как-то.

Только герои шторма порадовали. Только вот у меня пока ещё период нехотения в него играть(

@темы: Санктуарии, Нексусы, Карты, золото, две легендарки, Азероты

23:29 

Всё едино в Пустоте
04.11.2016 в 19:55
Пишет Deathwing:

изображение
он - воплощение меня в магазинах с гик-товарами, косметикой или бельем
в моей кредитки - вдова

URL записи

Так же он - воплощение меня в предновогодную пору. Уже сегодня еле заставил себя не брать в магазине герлянды/мишуру, которые уже начали продавать в Ашане

@темы: Пуст в реале

02:10 

Всё едино в Пустоте
Не надо меня воспламенять. Не хочется из-за временного наплыва чувства элитности вступать в споры, описываться, писать у себя стены итд.

@темы: Азероты

14:36 

Всё едино в Пустоте
Вчера внезапно так меня захотело заглянуть в хартстоун. На арену забежал и очень внезапно для себя аж 5 побед выйграл



Попробовал сделать драконприста плюс рандомные вкусные существа. Это значит что добыл несколько зависящих от драконов существ - и молился чтобы дракон попался. И под конец составления колоды одного дали)



Это враг такой выставляет Мегсну - а я потирал ручки и пищал от нетерпения так как мог замайндконтролить её жрицей



А это - патрия, в которой я долго-долго ковырял мага, мои существа дохли под напором, и тут вылез из колоды археолог. И дал Крошшер Сида. И из него вылез Смертокрыл.

На фоне нуля побед или маскимум - двух, пять - это было внезапно и я захотел драконприста.

@темы: Карты, золото, две легендарки

22:35 

Всё едино в Пустоте
Годнота у меня делится на две категории:
1 - то, что посмотрел/прошёл/послушал один раз, восхитился, получил приятные воспоминания и возвращаться к произведению не хочется. Так у меня нет жеалния снова проходить например Наследие Пустоты, или врят ли в ближайшем будущем буду смотреть Интерстеллар ещё раз, но при этом имею к ним сильные впечатления.
2 - то, куда когда надо всегда могу и хочу вернуться и буду этому рад.
Вот из второй категории - одно и двух с половиной аниме-сериалов, которые мне когда-то понравились. Две из них более-менее даже общей тематикой связаны и в названии фигурирует Кровь.
Со всеми тремя я в школьные годы ещё ознакомился благодаря каналу Дважды Два.

Так вот. Конечные титры я в чистом виде не нашёл, так что кину сюда начальные титры того сериала, который я на выходных с упоением заново пересматривал.


@темы: Пуст в реале, Вкусности-красивости

10:39 

Всё едино в Пустоте
Легион не очень, Дренор был лучше.
Близы любят кидаться из крайности в крайность. И та крайность, которая мне всё сильнее ощущается в Легионе, меня совершенно не радует.
Во-первых, какой квестлайн не начнёшь - пошлёт в инст, а то и не один. Может кому и по душе, но мне - слишком много.
Профессии я за два месяца ни одной ещё не довёл до 800. Они требуют очень много ресурсов, часто не парных традиционно (алхимия-травничество например), а крафт на выходе - 815. Я знаю про аннигилянт, но он тоже лютый.
За два месяца из нового аддона я не получил ни одного маунта. Ксомгота мне лень ковырять, а других нехардкорных просто нет.
Я думаю, что интересность прокачки - субъективная вещь, но смотрю я на свои толпы стовторых персов (доводил до конкретных цветов облика артефакта) - и не хочу их качать. И кстати я не знаю зачем они мне. Разве что Пандарию в соло ковырять. Для проф надо 110, но я не представляю, когда будет ачива за все профы.
Облики артефакта - отдельная песня. Сначала была печалька что для открытия ряда нужно открыть первый цвет (привет Баланс Сил). Потом оказалось, что этот самый Калегосский Баланс не делается в лфр. Затем я начал ковырять Хонор, увидел, что это будет немного дольше, чем я думал, а потом бросил, когда услышал, что для первого варианта нужен не первый престиж, а первый плюс 50 уровень второго. Да и второй тир ни у одного из моих стодесятых ещё не открыт больше одного. И один цвет требует внезапно археологии, которая до того была косметической очень редко и на весь аккаунт.
Я понимаю, что хреново вайнить на то, что без труда не выловишь нифига из пруда. Но в Дреноре была другая крайность, которая меня "размягчила". Побудила думать, что для людей, которые не ходят выше лфр и героик-инстов открыты большинство дверей, а гарнизон - помощь, и профессиональный центр, а не чорная дыра для ресурсов гарнизона.
Я не помню, хейтил ли я Дренор, но в первый раз у меня случилось "N аддон - какаха, N-1 аддон был торт"

@темы: Азероты

URL
19:57 

Всё едино в Пустоте


Ну, теперь похоже мне остаётся ковырять сценарий тренировки зомбиков исключительно для репутации на мейне.

Я что-то опять от артефакта выпал в осадок. Они ещё огромнее!




@темы: Азероты

19:20 

Всё едино в Пустоте
У меня были предубеждения сильные насчёт недавних премьер типа Дэдпула и Отряда Самоубийц. Но желание "ознакомиться, о чём были спойлеры и мемы" пересилило на счёт последнего фильмеца вчера.
Хочу сказать, что Отряд у меня оставил достаточно мало впечатений. Именно из тех фильмов, с которыми ознакомился и дальше пошёл. То есть не попало в "хочется развидеть", но и не "буду пересматривать и будут те же яркие эмоции".
Персонажи крутые были, но мне не хватило человека, который сделал бы "да мне плевать, убьёшь меня тупая скотина - лишишься оружия, которое хочешь из меня сделать, убеди меня по-другому". Тут вспомнилась не совсем такая же по идее, но всё равно, сцена из Тёмного Рыцаря, где заключённые были готовы сами подорваться, но не пойти на поводу у того чувака и не взоврали другое судно. А тут - тюремщики.
Вообще думал, что эта бабиша для вызывания антипатии придумает что-то интересное и индивидуальное для каждого, а не просто я-вас-убью. Чёрт, я реально был рад, что она огребла и зол, когда она снова появилась на экране.
Визуально чаровница была крута. Пока не стала зелёной какой-то императрицей. Тёмно-искорковой она была намного круче. И она так медленно делала свою коварную мстю.
Вот уж чьей смерти не хотелось - это того огнемётчика. Надеюсь, что огонь в огне не сгорел.
Какие-то они имбы ниоткуда, особенно - Харли. Чем она хороша? Просто сумашествие суперсилы не даёт же. Ну, в нормальном мире. А тут и бумеранг тоже такой.
Треш для битья был слишком слабеньким в плане запоминаемости. Ни сложный, ни впечатляющий.
До просмотра фильма я думал что Джокер круче. Ну, опять имба ниоткуда. Просто я крут и у меня есть чуваки.

@темы: Киношки

22:41 

Всё едино в Пустоте
Просто скриншоты, на большее я сейчас не способен.

Я тут подбегая к Сурамару внезапно попал под дождь из звёзд. У них даже осадки магические! Обожаю этот город.





Позировал я тут с Кольтирой, для поныть о том, какой он дылда и страшный, но в противовес сказал бы, что он классный как соратник очень - и тут в кадр влезла внезапная гнумка



Этих огромных инферналов можно подчинять! Правда, бьют они хреново. Но зато какие огромные!


@темы: Азероты

Пустокрут Фиолетовый

главная