• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:23 

Всё едино в Пустоте
Меньше часа до довольно ответсвенного выступления. Надо напечатать речь. Включил комп где печатать, открыл документ, нажал на кнопочку в ворде, пошёл по другим делам. Возвращаюсь - ничего не изменилось. Почесал затылок. Нажал ещё раз кнопку. Ноль эмоций. Тыкаю побольше раз, приговаривая "Да печатай уже, дурак".
И затем - понимаю, что тыкаю я на кнопку дискеты, которая сохранить документ.
И слышу, как комп мне говорит "И кто тут дурак?"

@темы: Пуст в реале

10:51 

Всё едино в Пустоте
Вчера в хартстоуне была очень странная разбойница. Или разбойник. Не важно.
Короче он меня всю партию доставал вайширским мурлоком. Выводил на поле, убирал, снова выводил, снова убирал, а потом уничтожал все мои карты массовым исчезновением. И так - несколько раз и меня убило усталостью. Я был в ступоре вообще.

@темы: Карты, золото, две легендарки

12:34 

Всё едино в Пустоте
https://vk.com/wall-23323356_16289
Уиииии, йа побидитиль!

@темы: Пуст в реале

23:00 

Всё едино в Пустоте


Когда-то я имел цель, но не помнил, что это. Я только знал, что из прошлой жизни у меня осталось незаконченное дело. И теперь я завидую тому себе. Хоть я и "жил" под не своим именем, хоть и я не мог вспомнить свою цель, но она у меня была.


(Если напарник по игре писал лог нашей сегодняшней игры, то скоро он появится здесь)

@темы: Азероты

20:40 

Всё едино в Пустоте
Мухахаха, так забавно, когда мою чудовищную мутацию какой-то герой вражеский идёт бить в одно рыло и огребает, когда я внезапно беру её под контроль и обрушиваю на врага не только автоаатки сильные, но и кучи всяких игл. И фиг убежишь от меня, когда есть талант на ускорение от щита.
Когда я вкладываю таланты куда надо - всегда топ по пушу и хорошие цифры по килам и дамагу по героям
И когда не туда - тогда цифры больше у других - за счёт того, что я им или автоатаки усилил или хп поднимал
Обожаю Абу!

@темы: Нексусы

01:39 

Всё едино в Пустоте
Хартстоун сегодня вечером


@темы: Карты, золото, две легендарки

22:55 

Всё едино в Пустоте


Я конечно понимаю что это не очень интересный контент, но ничего не могу с собой поделать, этот Абатур - прямо именно то, что больше всего моей душе угодно.

В этом бою по убийствам и помощи в убийствам обогнал двух убийц) Хотя часто на них висел симбионтом с баффом к скорости атаки им. И ещё в этом бою повезло что Зера и Нова были нубы - не-нубы мне бы порядком жизнь подпортили. Не хочу я жертвовать другими талантами на возможность ставить мины где угодно(

Но больше всего в Абатуре радует что я в бою напрямую не участвую, а сижу на базе и рулю симбионтом или чудовищной мутацией. И от этого минимальное количество раз умираю.

Клац-клац!

@темы: Нексусы

23:37 

Всё едино в Пустоте
Я тут это. Подумал о связях старкрафта, варкрафта и овервотча. Дикая неаргументированная ересь.
Что-то мне кажется, слишком много в Овервотче Хартстоуна для обычных пасхалок. Мне думается, что это присутствие - неспроста.
Варианта я пока что возможных два нашёл:
Первый - хартстоун и вместе с ним и варкрафт - игры в вселенной Овервотча так же, как и в нашем мире. То есть банально Земля вселенной О - будущее нашей вселенной и потому игры там есть те же, что и у нас. Но этот вариант нарушает логику Героев Шторма: там Трейсер - герой такой же, как и из остальных вселенных близов. А хотс находится на грани разных вселенных или даже миропостроений, а не игр одной вселенной (вот это чушь я несу :) ) - и потому персонажи варкрафта и диабло не могут быть в одном хотсе. Есть конечно вариант что хотс находится тоже как игра в мире овервотча, но и тут логика ломается: для "того" хотса введение в него Трейсер - то же самое, что если близы в "наш" хотс введут сейчас Терминатора... или Диму Билана (знатная чушь, ага).
Но есть и второй вариант. Что Хартстоун в мире О - это тот же самый Хартстоун, который можно наблюдать набирающим популярность в Азероте. Можно предположить, что в далёком будущем Азерота этот самый мир сильно изменился, другие расы - выпилились или переехали в другие миры, либо сами люди покинули Азерот и переместились на Землю. Владыки Бездны и Легион были побеждены.
И вот ещё какая штука. Мне кажется, что вселенная О и вселенная Старкрафта - тоже одно целое. Их даже проще объединить, меньше острых углов. В обеих вселенных есть роботы, Рашша, тёмная магия (Жнец из овервотча ведь явно не техникой свои трюки творит), Земля, высокие технологии. Что мешает вселенной О быть той Землёй, которая когда-то послала своих заключённых в Копрулу?
Дальше про Азеротовцев. Многие видели некоторую схожесть в протоссах и дренеях. Вуаля) Деградировали и эволюционировали.
В обеих вселенных есть создания большого размера, которые создают миры. В обеих вселенных есть сущности, которые после смерти отправляются некое паралельное пространство, и только в этом пространстве их можно убить. Амун называл людей чем-то вроде побочным продуктом порочного цикла - вполне подходят под описание осквернённые проклятьем плоти машины Титанов.
Вот.

@темы: Нексусы, Карты, золото, две легендарки, Азероты, Старкрафты

22:41 

Всё едино в Пустоте


Это было какое-то безумие. Медленно-медленно вставали с колен, спасая кор от толп карателей и на сороковой минуте взяли и с одного захода убили вражеский кор.

Мне безумно нравится Аба. В нём почти не чувствуется мой главный недостаток в Хотсе - мру не часто. Сижу где-нибудь, саранчидами пушу одну линию, иногда закидываю минами другую и помогаю своим союзникам. В добавок ещё адаптируюсь к тиме - если автоаатакеры - полная прокачка в симбионта, если нет хилов - то в щиты и захиливаю своих после боя, если ничего из этого - то чуть-чуть в мины и чуть-чуть в симбионта.
А с десятого левела получаю в добавок возможность сделать опасного моба, который, когда раскачан, может и дуэли некоторые выигрывать. А на двадцатом - двумя симбионтами рулю.
Короче не слезаю с Абы уже который день, очень нравится он. Думаю мутировать его в Пижаматура.
Единственное что не нравится - что в одном ряду с талантами на отсуствие ограничения на рейнд мин лежат более вкусные таланты, и потому на базе не отсидаться, чтобы ставить мины куда надо.

@темы: Нексусы

14:43 

Всё едино в Пустоте
Не смотря на то, что вроде как не хотел - всё равно меня оказало (я оказался) в кинотеатре, и щаз пойду на супера в бетмена. Просто потому что фильм про супера мне был по душе. И надо узнать, что всё-таки там за Марта

@темы: Киношки

01:24 

Всё едино в Пустоте
Блин. По моим варкрафтовским три чувствам только что потоптались.
Ничего не предвещало. Хотя нет, предвещало. Перерисовка иконок Диабло.
В общем. После очередного боя я, довольный собой, рассматривал статистику, и глянуть решил, какие таланты использовал Азмодан, который в моих руках если бы был, то точно смог бы обогнать по дамагу осадному меня-Абатура.
И меня прошиб пот, когда я узрел эти самые таланты.
Побежал смотреть других героев - и везде видел ужасную картину.
ОНИ ПЕРЕРИСОВАЛИ В КАКИЕ-ТО КАКАХИ ВСЕ ИКОНКИ ИЗ ВК3!!! НЕ ТОЛЬКО ИЛЛИДАНА (с чем я довольно быстро смирился, ибо норм иконки), А ВООБЩЕ ВСЕХ! ЯЖ ТЕПЕРЬ НИ СВЕТИКОМ, НИ АЗМОДАНОМ, НИ АРТАСОМ, НИ НЕ ПОМНЮ КТО ЕЩЁ ИГРАТЬ НЕ СМОГУ БЕЗ СТРАДАНИЙ!!!!!111
Я понимаю ещё когда переделали иконки персонажам не из варкрафта, но чёрт подери, Светик - он же чисто из вк3 и я же прямо сейчас пойду бить окна близам за это надругательство!

@темы: Нексусы

23:10 

Всё едино в Пустоте
Я могу бесконечно пересматривать этот трейлер. Считаю его если не самым лучшим у марвел, то уж точно одним из.


@темы: Киношки

12:28 

Всё едино в Пустоте
Погода, блин, какого чёрта?! Вчера было солнышко и тепло, а сегодня уже гадкая сырость и микро и холодно.
А ещё там, святые натрезимы, новый билд на бету привезли. Мне шутить про скверноплю или и тап понятно?

@темы: Азероты, Пуст в реале

23:41 

Всё едино в Пустоте
На супермена-бетмена я короч не пойду. Не было возможности сходить в день премьеры, а теперь и подавно не хочу. Потом дома посмотрю.

Внезапно я так обнаружил, что май будет чрезмерно насыщен кинотеатром.
аж четыре фильмеца, трейлеры которых под катом. Вакрафта второй трейлер по русски не нашёл

@темы: Киношки, Пуст в реале

16:07 

Всё едино в Пустоте


Как вы думаете, про кого написали "lol abat?"

Всё верно. Меня захотело на этого героя.
Нуу довольно необычно. Хотя я и за Светика стараюсь следить за всей картой, чтобы мгновенно помочь союзнику (телепорт со щитом и пыльца с усиленным отхилом).
Ещё не уверен, какие таланты мне ближе. Совсем не уверен.
Вчера как-то печально стало, когда несколько раз подряд продул в быстрых играх. Обычно у мну чётко есть герои, с которыми всегда выигрываю (Светик например), и есть с кем проигрываю (Тассадар, слегка Артанис). Подумал что Аба - из первых.
А сегодня победа была.

Йа кажется вошёл в фазу, когда в вов вообще желания заходить нет. Полностью. Фокус на хотс, плюс очень иногда захожу в хс.

В перерывы между работой, посещением института и попытками сочинить работу...

@темы: Пуст в реале, Нексусы

23:01 

Всё едино в Пустоте


Ну что тут можно сказать. Ролик Близзарда. Точка.



Единственное, что можно. Там в мире овервотча был один кризис омников - кризис с расой машин - и Рашшу упоминают именно из-за второго кризиса, в котором учавствует весь мир. 15000 жертв.

13:10 

Всё едино в Пустоте
А ещё у меня



Диссертация.

Как же я "обожаю" паниковать и психовать перед тем, как что-то начать делать.

@темы: Пуст в реале

13:04 

Всё едино в Пустоте
Забрался недавно в хартстоун. Опять. И опять страдаю от того, что не умею колоды составлять. Плюс за время моего отсуствия куча всяких приключений и дополнений объявилось, что ужс, где столько голды то набрать. Тем более что всю голду я сливаю на арену. Где набиваю максимум две победы. Опять же потому что колода.

В хотсе наконец осознал, что надо воевать не против ии, ибо там герою опыта меньше дают.
Меня пугает тенденция: когда за Светика рублюсь - стабильно выигрываю. Когда за Тассадара - стабильно проигрываю. И мне нравится механика Светика. И не очень раздражает голос. Очень нравится хилить всех вокруг одним своим присуствием, делать пыль, которая одного-двух (с поздним талантом) защищает и сильнее хилит, срывать ульт-касты превращением, отбрасывать всех нафик изумрудным ветерком и делать почти мгновенные скачки на базу за маной и обратно к союзникам, по пути ещё и покрывая этого союзника щитом.
Циферки тоже радуют. Стабильно чуть-чуть ниже хилов, которые использовали таланты все на отхил, и лучше всех других. Попутно ещё добываю циферки убийств и урона. И довольно мало для меня циферек смертей.

Но самая гадость в том, что я хочу эпичный портретик, котрого дадут за трёх протоссов. Зератула я уже докачал, теперь остались Артанис и Тасс восьмого оба. И как я Тасса буду апать - хз.

@темы: Нексусы

22:40 

Всё едино в Пустоте


Собсна, Бэдкамедиан за меня всё скажет про эти фильмы.
И вообще я его засмотрелся. Много треша оказывается было в кино, о котором я слегка слышал или не слышал вовсе. И хорошо что не слышал. Смотреть про них веселее. Иногда показывает такие моменты фильмов, что ставлю на паузу и просмеиваюсь основательно. Сильнее всего такой момент был в начале обзора Великого Фильма О Великой Победе Михалкова Над Здравым Смыслом.

@темы: Киношки

20:59 

Всё едино в Пустоте
Сегодня я захотел ещё один пробел заполнить в знании известных, но по каким-то причинам мною проигнорированных ранее кинофильмов.

300.
И сиквел-приквел-мидквел (вау, какие слова википедия знает).

Довольно неплохие фильмы с кучей боёв, слоумоушена, геройских пафосных речей, диалогов шёпотом, которые фиг услышишь и поймёшь, кровищи, которая в втором фильме мне казалась до жути нереалистичной), и слова "Спатра" в каких только небыло проявлениях.
А, и там круто прорисовано небо всегда было.
Кстати, я не думаю, что греки не знали, что такое броня.

Сложно что-то сказать кроме этого.


@темы: Киношки

Пустокрут Фиолетовый

главная