• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:41 

Всё едино в Пустоте


Как-то мне кажется этот трейлер - уже лишнее. Не нужен был. Только немного больше крутых сцен драк, то есть меньше новых сцен драк будет в самом фильме.
И самое главное - этот трейлер не впечатляет музыкой так, как первый и второй.

@темы: Киношки

11:53 

Всё едино в Пустоте
Давно хотел прописать это. Просто потому что хочу и могу.
Топ трейлеров Хартстоуна.

Лучший самый для меня трейлер - это Большой Турнир.
Пробуждение Древних Богов - на втором месте. Только тем уступает, что в русской озвучке он мне очень вставляет, а в английской - нет.
Третье место делят Лига Исследователей и оригинальный синематик. Оба ролика впечатляют, но не настолько, насколько вышеуказанные.
И не заняли пьедестал и я хотел бы, чтобы их вовсе не существовало, и потому ссылку на них давать не буду - Гоблины и Гномы, Наксрамас и Чёрная Гора.

@темы: Карты, золото, две легендарки

13:54 

Всё едино в Пустоте
Прошу совета. В основном - у i-cyhiraeth, но буду рад и мнению других вас.
Про Древних Богов.

И так. Есть персонаж, имеющий предрасположенность к манипулированию энергиями Бездны. В прошлом он был под контролем Сумеречного Молота, но умудрился из этого контроля выйти, ополчился против него, и некоторое время, то есть до конца Катаклизма, вставлял палки Культу в колёса.
Теперь - в будущее. Начало вторжения Легиона. Тот самый персонаж теперь сам откликнулся на шёпот ДБ, и предложил следующее: он будет проводником силы Богов, но только на то время, пока у них есть общий враг, и только использовать они его могут против этого самого общего Легиона.
Вопрос: будут ли поставлять ДБ ему силы, имея план например всё-таки свести его с ума, пока тот мутит с Бездной, или подчинить, или иным образом полностью на свою сторону смочь примкнуть, или откажут?

@темы: Азероты

11:07 

Всё едино в Пустоте
Помните этот мой пост о том, как так может быть что в Овервоче есть хартстоун, а в хотсе - Трейсер. Основная мысль там была в том, что хотс может быть либо планом, в котором пересекаются все вселенные, либо игрой в мире Овервотча наравне с хартстоуном. Но второе - не работает, ибо Трейсер: не могли создатели игры в той вселенной добавить в игру реального для того мира персонажа. Это было бы так же, как если бы в наш с вами хотс добавили... ну я не знаю, Путина (не придумать такой же вариант, как у них там).
Значит, вселенные варкрафта и овервотча - равнозначны, один не является придумкой в другом. Но как тогда в овере появился хартстоун и мурлоки?! Тогда я придумал, что один мир есть далёкое будущее другого, и вписал туда и мир старкрафта. А теперь осенило, что всё проще.
В мультивселенной близзард есть существа, которые спокойно ходят меж мирами. И даже таскают из одного в другой побрякушки. Алчные гоблины. Вот я теперь думаю, что один из гоблинов в овервотч один из гоблинов случайно принёс и оставил там настольную игру из Азерота. И в Овере она стала очень популярна, особенно - мурлоки оттуда!

И это - человек, который шутеры вообще не любит и в Овер врят-ли когда-то будет рубиться.

@темы: Карты, золото, две легендарки, Азероты, Нексусы

22:14 

Всё едино в Пустоте
Собственно, рано или поздно эта старнная апатия по отношению к дневнику закончится и посты снова польются рекой. Только знайте пока, что я всё равно каждый день сюда заглядываю и всех вас читаю. Просто не всегда нет слов, которыми откоментировать, а кнопочки нету как в контакте и других сервисах, чтобы выразить что пост нравится.

@темы: Пуст в реале

22:12 

Всё едино в Пустоте
Голова, ну что ты блин творишь! Ты же всеми своими фибрами бесилась от тематики Древних Богов! Почему теперь ты думаешь о том, чтобы принять их и даже войти в их секту?!
Короче.
В дневнике этом есть несколько записей о том, как я плевался от факта, что в моего родного шп Близы нахально берут и насильно впихивают по уши тематику дб, и делают шп культистами, коим своего приста я ни капли не считал, и даже считал, что он в войне с сумеречным молотом.
И тут я не так давно зашёл в хартмтоун. И застрял там снова. А последний раз я там был во времена открытия Наксрамаса. То есть повально у всех, кого я встречаю в ранговых играх и некоторых потасовках, есть всякие "животики-бо-бо" или "артефакт-у-тебя?", а у мну их нету. Эта проблема, наложившись на другую мою проблему в хс - неумение составлять колоды + нежелание использовать чужие шаблоны - приводит к тому, что в ранговых играх и некоторых потасовках йа огребаю знатно.
И теперь замечаю за собой всё чаще и чаще мысли что предзаказные карты исправят проблему. Противодействует этой мысли не столько финансовый вопрос, сколько вопрос о том, принять ли в себя тематику. Штука в том, что у меня в голове эта пачка карт - как акт "сдачи" себя в службу Древним Богам. Ну или не себя, но ролевого себя - уж точно - то есть моего шп.
Сложно объяснить, потому что я сам не совсем понимаю, отчего я так думаю, но вот как-то так. Смирюсь с дб в хартстоуне - смирюсь с ними везде.

@темы: Азероты, Карты, золото, две легендарки

13:32 

Всё едино в Пустоте
Сейчас такой эпичный момент был в хс.
Короче. На арене механогорилла дала мне голову Мимирона. И я поставил её, когда было на поле ещё два механизма, а у врага - куча всяких существ, в том числе и один провокатор, который ещё "Ты воняешь, как лепрогном". Думаю, враг думал, что я даже с помощью того робота, который получается из Головы, я не смогу за свой ход его убить, и ударил в лицо мобами. И того у него - 18 хп, один провокатор с 4 хп, у меня - один робот с атакой - 4, и возможностью 4 раза бить. И в этот ход я вытягиваю бранящегося чувака - тот, который +2 к атаке на ход даёт! Убиваю провокатора, бранящийся даёт свои плюс два к атаке - и три удара по 6 хп были как раз сколько надо для вина!

Хотя в итоге я этой колодой всё равно только две победы сделал. Но некоторые из них - почти-почти, например - последняя, когда горилла дада крошер Сидда, а тот, в свою очередь - Смертокрыла на поле. Но этот самый Смерт не успел ударить(

@темы: Карты, золото, две легендарки

13:25 

Всё едино в Пустоте
Сейчас такой

13:40 

Всё едино в Пустоте
В гостях у второго дитёныша меня накормили грибным супцом, так что день окончательно не плохой.

@темы: Пуст в реале

11:53 

Всё едино в Пустоте
Блин, я, конечно, понимаю, что реклама на сайте нужна чтобы этот сайт собственно продолжал работать, но раздражает. В мобильной версии так и лезет. Если сюда придёт и та ужасная реклама, врубающая громкий звук и вибрацию - придётся не посещать сайт.

В хс йа опять потратил году на арену :facepalm: не получается копить. Может, тогда просто пачки покупать?

Сегодня только собрался тут ныть что день ужасный и я сонной и наушники забыл и погода какаха и ученик не пустил в дом и в это окно не получилось впихнуть другого, как родители ученика отзвонились что теперь домофон сработает, хорошо отзанимались и погода выровнялась. Эта чёрная полоса - бела полоса реально раздражает. Хотя есть плюс что можно себя убеждать без проблем что чем хуже текущая ситуация - тем лучше скоро будет. Ибо обычно и правда работает.

@темы: Пуст в реале, Карты, золото, две легендарки

19:57 

Всё едино в Пустоте
Мой пацифист дорос до 10 уровня! Вот тут, в самом конце списка появился Ленсаон.
Напоминаю, что пацифист - это персонаж, который не убивает ни одного существа за свою прокачку. Вообще не одного.
А так же - не умирает ни разу, бегает без спека и талантов и прочий хардкор.

Довольно утомительно столько травок собирать, но теперь хотя бы есть дейлики рыболовный и кулинарный, будет по-проще. Когда рак на горе свистит - захожу, бодрость трачу на травки, выхожу.

@темы: Азероты

22:49 

Всё едино в Пустоте
Чуваки, а кто из вас Guild Wars 2 пробовал? Там как графон, ближе к невервинтеру или вову или ещё лучше? Сколько клиент весит? И правда там без аддона игре бесплатная? Много на этой бесплатной версии конетнта есть?

20:08 

Всё едино в Пустоте
Так. Посмотрел я видео этой нашумевшей цепочки квестов.

Спойлеры

@темы: Азероты

12:20 

Всё едино в Пустоте
Всё, с меня хватит. Если им плевать на свой мир, то почему мне не должно быть плевать. Без Вариана и Тралла (о боги, что я говорю) этот мир сгорел бы в пламени скверны, если бы не было Гироев.
Эта женщина. Что у неё в голове? Она была на Хиджале, она знает, что нужно вместе работать, чтобы победить.
Кстати, есть инфа, в чём вообще заключается предательство? И нет ещё ордынской точки зрения.

@темы: Азероты

10:48 

Всё едино в Пустоте
Вечером распишу всё во всех красках - пока что только напишу, что хочу, чтобы Джайна стала рейдбоссом - чтобы близы наконец уже закончили поганить персонажа. Ужасно бесит то, что проспойлерили сегодня о Расколотых Островах

@темы: Азероты

09:43 

Всё едино в Пустоте
Вспомнил. Это унылие - это же норма для меня в весну. Всё в норме.

09:39 

Всё едино в Пустоте
Печалей и унылия пост.
Вчера в очередной раз применил свой божественный скилл превращать относительно годный текст и презентацию превратить в страшное выступление. После этого остаток дня я вспоминал, что сегодня - в четверг - тащиться на работу и учёбу. На работе - как обычно время потрачу, и на учёбе будет примерно то же самое. А потом ещё и пятница(
А ещё там на улице морось. Не хочу по этой радости идти.
И от хартстоуна надо уже отлипать. Каждый день туда захожу и дейлик, хотя логично это делать раз в три дня. Но хз что делать. И зоито не получается не тратить на арену. А надо блин уже копить на лигу исследователей.

@темы: Карты, золото, две легендарки, Пуст в реале

13:23 

Всё едино в Пустоте
Меньше часа до довольно ответсвенного выступления. Надо напечатать речь. Включил комп где печатать, открыл документ, нажал на кнопочку в ворде, пошёл по другим делам. Возвращаюсь - ничего не изменилось. Почесал затылок. Нажал ещё раз кнопку. Ноль эмоций. Тыкаю побольше раз, приговаривая "Да печатай уже, дурак".
И затем - понимаю, что тыкаю я на кнопку дискеты, которая сохранить документ.
И слышу, как комп мне говорит "И кто тут дурак?"

@темы: Пуст в реале

10:51 

Всё едино в Пустоте
Вчера в хартстоуне была очень странная разбойница. Или разбойник. Не важно.
Короче он меня всю партию доставал вайширским мурлоком. Выводил на поле, убирал, снова выводил, снова убирал, а потом уничтожал все мои карты массовым исчезновением. И так - несколько раз и меня убило усталостью. Я был в ступоре вообще.

@темы: Карты, золото, две легендарки

Пустокрут Фиолетовый

главная