• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:24 

Всё едино в Пустоте
Ну йа не очень хорошо сегодня поиграл. Точнее - очень нехорошо.
http://challonge.com/ru/1stBasicTournament/groups
Там йа в группе Н. Всё продул. Собственно, главный недостаток мой тут сыграл свою главную роль - неумение составлять колоды.
Это был туринр базовых колод. Думаю, на других каких-нибудь я мог бы слегка получше. Где можно было бы ктуно-пристом пойти. Единственная колода, которой я более-менее.
Но, тем не менее, две рубашки. Одну уже получил, вторую - потом.
Вот.
Зато новый френд обретён и тонны общения и наблюдения за клёвыми играми. Ни капли не расстроен)

@темы: Карты, золото, две легендарки

00:34 

Всё едино в Пустоте


Пришлось моему вару пока купить не совсем те плечи, которые я хотел, прост денех пока не хватило.

Знаете, этот Тэларт у меня не на Вечной Песне, где все остальные, а на другом сервере, не помню название, Борейка вроде.
И у меня недавно был очень сильно цепляющий за нечто ролевое внутри меня, когда понадобилось что-то на ВП, и потому я переключился с одного сервера, где был Тэларт - воин, который в последний раз был на Острове Кель'Данас, на сервер, где на том же первом месте списка стоял уже Тэларт - рыцарь смерти.
Штука в том, что в ролевой истории Тэларт тоже сражался на Кель'Данасе, а потом - погиб и попал в лапы Плети.
И от того, что Тэлартом - воином я несколько дней уже как сидел на этом острове, делал дейлики, вместо того, чтобы быть в неприятном для меня для кача северном континенте, продолжает цеплять.
Я сначала, когда создавал персонажа, и не думал, что это может быть бывшая живая версия моего дыкея.
К сожалению, некоторые игромеханические штуки всё-таки не соответствуют тому, что было бы правильным для Тэларта с точки зрения того, что было с ним в те времена. Во-первых, спек у него - не танк и не неистовство, а армс. Во-вторых и более главных, он должен был выбрать не Провидцев, а Алдоров. Просто в начале бк у него случился весьма неприятных инцидент с Провидцами, и его оттуда вышвырнули. Плюс, ему весьма не понравилось резать бывших сослуживцев, и после того инцидента - окончательно утвердился во мнении, что эльфов, которые всё ещё идут за Принцем, нужно трогать по-минимуму, так как многие - просто лояльны. А вот демоны и Иллидари - другой вопрос. Из-за которых, собсвтенно, вражда и рагоралась внутри народа.

@темы: Азероты, Наряды

21:37 

Всё едино в Пустоте
Ну что, половина кино-мая успешно. Пол-часа где-то назад вышел с Апокалипсиса. А раз пол-часа, то мозк ещё не начал думать, логично ли то, что было увидено. Мозг пока счастлив. Весьма годный фильмец.

@темы: Киношки

17:28 

Всё едино в Пустоте
То ли я - хреновый учитель, то ли неправильный учебник выбрал для работы, то ли у детёнышей май крышу срывает и из-под неё всё немногочисленное, что там было, сдувает. Но блин, сегодня были двое, которые подавали надежды... И оба эту самую надежду втоптали в землю. Будто сговорились, почти все показали отвратительное поведение и все - огромные дыры в местах, где некоторое время назад были английские слова.
Настроение - какаха.

@темы: Работа, Пуст в реале

14:41 

Всё едино в Пустоте
Вернись, Медив, мы всё проипали!
Ну реально. Все забыли Хиджал и начали творить ересь. Вот и Велен тоже такой "Остановите Азерот, я сойду" (не моя придумка, с контакта)

@темы: Азероты

10:44 

Всё едино в Пустоте
В последним дни в воображаемой вселенной что-то странное даже по меркам этой вселенной и вселенных до них. Персонаж узнал правду о том, что он - персонаж фантазии, и начал задавать вопросы, например "зачем тебе наш мир" "почему ты не сделаешь одним махом чтобы всё стало хорошо", "зачем хочешь вайпнуть мой мир" и прочие. Пришлось объяснять, что скучно быть непобедимой и могущей всё сущностью, а убрать мир решил, так как она уже зашла в тупик и неинтересна. Блин, мне стало неуютно в собственной фантазии!

(Я понимаю, конечно, что в возрасте 22 лет иметь воображаемые вселенные в воображении на базе реального мира + модификаций вымышленных вселенных других авторов + собственных штук несколько не солидно. Но вот так вот повелось. Да и вроде нормальной жизни это не мешает.)

@темы: ПУСТой мозк

20:21 

Всё едино в Пустоте
Пипл, если вы живёте в Питере тоже и тоже интересуетесь
1) Людями икс - апокалипсисом
2) Хартстоуном
То я на выходных планирую посещать мероприятия по обоим этим штукам, и зову вас тоже!


По первому пункту. В субботу вечером в Галерее будет показ Дней Минувшего Будущего + Апокалипсис! Там в контакте розыгрыш порисходит, на два билета. Там отрепостило пока только 9 человек. Если ты, читатель, тоже одиночка и не планируешь не один идти то гоу тоже отрепость и если один победит то пойдём по билетам призовым этого одного человека!
Ссылка

Второй пункт. В субботу и воскресенье в неком Hearthstone café "О'Лень!" будет происходить всякие штуки. Планируются кроме турниров, на которых будут бодаться те, кто победили там ранее, ещё всякие интересные турнирчики с необычными правилами. За участие - дадут рубашку эксклюзивную. Лично я хотел бы в субботу на "поддавки", но суббота уже занята пунктом 1. Так что скорее всего буду играть в "Турнире базовых карт". А если норм колоду не получится устроить - то пойду на "Карусель" обычными К'туноколодами.
Вся инфа - в их паблике

@темы: Карты, золото, две легендарки!, Киношки, Пуст в реале

13:34 

Всё едино в Пустоте
Раз уж попёрло меня на посты. Будет постпроигры.

ХС. Вчера начавшаяся потасовка клёвая, но карты, там мелькающие, постоянно напоминают, что догнать уехавший состав без денежных вложений в этой игре почти невозможно. И Древних Богов не хватает. Хотя для ранговой игры - приемлемо. Но всё равно неуютно.

ВОВ. Меня внезапно захотело (сколько я уже раз такое писал, интересно) сделать "превозносимого", попутно делая дейлики у Теразан обнаружил, что скачками по серверам могу себе сделать Камешка. И сделал. Доволен, как слон.
Ещё паралельно я таки довёл воена до 70 уровня. Обычно меня этот факт сильно удручал, ибо у меня аллергия на Нордскол, но тут, со знанием, что я могу качаться на дейликах Кель'Данаса, намного проще. Собсна, это и делаю. Тем более что там - два весьма годных щита за репу. А вообще я этого вояку качаю для убивания Алгалона на 80-том, ибо когда-то захотело, а все альты либо слишком мелкие, либо крупные, либо дк. Не хочу ещё дк.
И третье "захотело" - хантом охочусь на ящеров Гун'Драка для пета. Просто потому что. 16-дцати ячейковый базовый рюкзак уже весь в стаках когтей с них, и снятие шкур хорошенько апнуто.

В ХОТС заглядываю очень редко. Иногда по дейликам пробегусь любимчиками - и всё. Пачка любимчиков не изменилась. И в обозримом будущем - не изменится. Кем же я там попробовал безплатником... А. Ануб. Кажется, я талантами в нём не туда. Но пощупал из-за дейликов на персов вова и на танков.

@темы: Карты, золото, две легендарки, Азероты, Нексусы

12:09 

Всё едино в Пустоте
Сейчас был такой момент, что появилось непреодолимое желание завести новый тэг "Работа".

Третьеклассник. Очень старательно убеждаю прочитать на англише несколько слов. Получаю ответ "Я только по-русски умею читать, я же расист"

Коллекция начинается.

@темы: Работа

10:54 

Всё едино в Пустоте
Ну вот йа вчера и глянул Противостояние. Оставило ощущение некоторой притянутости за уши. Ну, кроме восхищения киноаттракционом.
Дальше уберу под кат на всякий случай.

Вроде как немало текста получилось

@темы: Киношки

11:27 

Всё едино в Пустоте
Погода испортились, и настрой - вместе с ней. Кажется, отдых во мне банально не аккумулируется. На праздниках отдыхал как только мог - а сегодня, первый день после них - будто сегодня и не начало недели.

Вообще много всякого и в жизни и в играх, но блин, ещё про старое не рассказал, а не хочется, а новое не хочется писать, пока старое не написал, и всё это растёт как снежный ком и в итоге дневник покрывается паутиной вообще. И эта паутина ещё и своим видом демотивирует разгребать всё.
Такой принцип работает кстати по всем фонтам.

П.с. лол, не успел отправить пост, как облака рассеялись и снова стало солнечно.

@темы: Пуст в реале

11:20 

Всё едино в Пустоте
Сегодня надеюсь что смогу выбраться на Гражданку. Пока не посмотрел - выдам своё мнение - невозможное желание. Когда происходили всякие голосования про то, на чьей ты сьороние, Кэпа или Айронмэна - сложно было выбирать сторону. На обоих сторонах есть персонажи, которые по душе. Думаю, я бы не хотел ничьей победы, скорее вообще чтобы и битвы то не было. Но если бы встала ситуация, когда мне пришлось бы решать, персонажи какой стороны выживут а какие - погибнут - то я выбрал бы Кэпа сторону.
Сам конфликт фильма для мну пока что несколько смутный, чтобы по нему выдать позицию.
Вот. Сравню с тем, что буду думать после фильмеца.

@темы: Киношки

12:01 

Всё едино в Пустоте
Хорошо что как раз сегодня у мну есть возможность прожить большую долю дня без включенного рядом с собой телевизором. Сначала и в контакт не хотел залезать, но там всё-таки нет такой лихорадки.

23:28 

Всё едино в Пустоте
Рассказ "Тайное измерение" авторства Фрэнка Рассела нашёл я вот на даче. Компутер не брал, а вечером занять себя чем-то захотелось.
Это произведение - просто шедевр, нещадно веселящий и шатающий мозг! Просто нечто невероятное!

15:56 

Всё едино в Пустоте
Ну чтож, в апреле в хс я добрался аж до 15 ранга. Для меня, обитателя 20-19 рангов это хорошо.
Сначала я прыгнул с начала дополнения до 17 на отречении от тьмы у чернокнижника. На нём же потом скатился обратно в двадцатые. Пробовал несколько колод, в итоге у меня отлично зашёл прист-К'тунщик. Кроме самого глазастого и его культистов разных мастей, ещё взял карту братьев-императоров, Йогга, всякие слова тьмы и похищения мыслей. С начала боя проседаю, но культисты какие-то там выхиливают аж 10 хп, и постепенно вытаскиваю.
Мне весьма нравится, что именно эти два Бога вытаскивают. Как раз те, кого я посещал накануне. Да ещё и прист, который у мну мейн по духу. Ну, то есть хорошо одетые у меня другие, но ощущаю я главным именно его.

@темы: Азероты, Карты, золото, две легендарки

23:33 

Всё едино в Пустоте
Правильная ссылочка на статью Кирасера с шёпотом артефактов шп и аркана

Я сегодня просто таю от всего крутого, что свалилось.
Знаете, я вот этой статейкой добит. Ненависти к изменению тематики шп не осталось ни капли.

@темы: Азероты

22:04 

Всё едино в Пустоте


Просто "Вау!".

@темы: Киношки

12:54 

Всё едино в Пустоте
Утром, перед работой, открыл пачки. Йогги выпал! Вечером буду делать хаос и выигрывать/проигрывать, смотря как раундом решит)

@темы: Карты, золото, две легендарки

21:26 

Всё едино в Пустоте


Окей, перед завтрашним дополнением замысел свой выполнил. Сходил, пообщался с обоими открытыми для посещения Древними Богами.
Заодно заметил, что не так мне было противно в Ан'Кираже, как в первые посещения.

@темы: Азероты

22:17 

Всё едино в Пустоте


Урра, новые описания подвезли!

@темы: Карты, золото, две легендарки

Пустокрут Фиолетовый

главная