Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:34 

Всё едино в Пустоте
Раз уж попёрло меня на посты. Будет постпроигры.

ХС. Вчера начавшаяся потасовка клёвая, но карты, там мелькающие, постоянно напоминают, что догнать уехавший состав без денежных вложений в этой игре почти невозможно. И Древних Богов не хватает. Хотя для ранговой игры - приемлемо. Но всё равно неуютно.

ВОВ. Меня внезапно захотело (сколько я уже раз такое писал, интересно) сделать "превозносимого", попутно делая дейлики у Теразан обнаружил, что скачками по серверам могу себе сделать Камешка. И сделал. Доволен, как слон.
Ещё паралельно я таки довёл воена до 70 уровня. Обычно меня этот факт сильно удручал, ибо у меня аллергия на Нордскол, но тут, со знанием, что я могу качаться на дейликах Кель'Данаса, намного проще. Собсна, это и делаю. Тем более что там - два весьма годных щита за репу. А вообще я этого вояку качаю для убивания Алгалона на 80-том, ибо когда-то захотело, а все альты либо слишком мелкие, либо крупные, либо дк. Не хочу ещё дк.
И третье "захотело" - хантом охочусь на ящеров Гун'Драка для пета. Просто потому что. 16-дцати ячейковый базовый рюкзак уже весь в стаках когтей с них, и снятие шкур хорошенько апнуто.

В ХОТС заглядываю очень редко. Иногда по дейликам пробегусь любимчиками - и всё. Пачка любимчиков не изменилась. И в обозримом будущем - не изменится. Кем же я там попробовал безплатником... А. Ануб. Кажется, я талантами в нём не туда. Но пощупал из-за дейликов на персов вова и на танков.

@темы: Карты, золото, две легендарки, Азероты, Нексусы

12:09 

Всё едино в Пустоте
Сейчас был такой момент, что появилось непреодолимое желание завести новый тэг "Работа".

Третьеклассник. Очень старательно убеждаю прочитать на англише несколько слов. Получаю ответ "Я только по-русски умею читать, я же расист"

Коллекция начинается.

@темы: Работа

10:54 

Всё едино в Пустоте
Ну вот йа вчера и глянул Противостояние. Оставило ощущение некоторой притянутости за уши. Ну, кроме восхищения киноаттракционом.
Дальше уберу под кат на всякий случай.

Вроде как немало текста получилось

@темы: Киношки

11:27 

Всё едино в Пустоте
Погода испортились, и настрой - вместе с ней. Кажется, отдых во мне банально не аккумулируется. На праздниках отдыхал как только мог - а сегодня, первый день после них - будто сегодня и не начало недели.

Вообще много всякого и в жизни и в играх, но блин, ещё про старое не рассказал, а не хочется, а новое не хочется писать, пока старое не написал, и всё это растёт как снежный ком и в итоге дневник покрывается паутиной вообще. И эта паутина ещё и своим видом демотивирует разгребать всё.
Такой принцип работает кстати по всем фонтам.

П.с. лол, не успел отправить пост, как облака рассеялись и снова стало солнечно.

@темы: Пуст в реале

11:20 

Всё едино в Пустоте
Сегодня надеюсь что смогу выбраться на Гражданку. Пока не посмотрел - выдам своё мнение - невозможное желание. Когда происходили всякие голосования про то, на чьей ты сьороние, Кэпа или Айронмэна - сложно было выбирать сторону. На обоих сторонах есть персонажи, которые по душе. Думаю, я бы не хотел ничьей победы, скорее вообще чтобы и битвы то не было. Но если бы встала ситуация, когда мне пришлось бы решать, персонажи какой стороны выживут а какие - погибнут - то я выбрал бы Кэпа сторону.
Сам конфликт фильма для мну пока что несколько смутный, чтобы по нему выдать позицию.
Вот. Сравню с тем, что буду думать после фильмеца.

@темы: Киношки

12:01 

Всё едино в Пустоте
Хорошо что как раз сегодня у мну есть возможность прожить большую долю дня без включенного рядом с собой телевизором. Сначала и в контакт не хотел залезать, но там всё-таки нет такой лихорадки.

23:28 

Всё едино в Пустоте
Рассказ "Тайное измерение" авторства Фрэнка Рассела нашёл я вот на даче. Компутер не брал, а вечером занять себя чем-то захотелось.
Это произведение - просто шедевр, нещадно веселящий и шатающий мозг! Просто нечто невероятное!

15:56 

Всё едино в Пустоте
Ну чтож, в апреле в хс я добрался аж до 15 ранга. Для меня, обитателя 20-19 рангов это хорошо.
Сначала я прыгнул с начала дополнения до 17 на отречении от тьмы у чернокнижника. На нём же потом скатился обратно в двадцатые. Пробовал несколько колод, в итоге у меня отлично зашёл прист-К'тунщик. Кроме самого глазастого и его культистов разных мастей, ещё взял карту братьев-императоров, Йогга, всякие слова тьмы и похищения мыслей. С начала боя проседаю, но культисты какие-то там выхиливают аж 10 хп, и постепенно вытаскиваю.
Мне весьма нравится, что именно эти два Бога вытаскивают. Как раз те, кого я посещал накануне. Да ещё и прист, который у мну мейн по духу. Ну, то есть хорошо одетые у меня другие, но ощущаю я главным именно его.

@темы: Азероты, Карты, золото, две легендарки

23:33 

Всё едино в Пустоте
Правильная ссылочка на статью Кирасера с шёпотом артефактов шп и аркана

Я сегодня просто таю от всего крутого, что свалилось.
Знаете, я вот этой статейкой добит. Ненависти к изменению тематики шп не осталось ни капли.

@темы: Азероты

22:04 

Всё едино в Пустоте


Просто "Вау!".

@темы: Киношки

12:54 

Всё едино в Пустоте
Утром, перед работой, открыл пачки. Йогги выпал! Вечером буду делать хаос и выигрывать/проигрывать, смотря как раундом решит)

@темы: Карты, золото, две легендарки

21:26 

Всё едино в Пустоте


Окей, перед завтрашним дополнением замысел свой выполнил. Сходил, пообщался с обоими открытыми для посещения Древними Богами.
Заодно заметил, что не так мне было противно в Ан'Кираже, как в первые посещения.

@темы: Азероты

22:17 

Всё едино в Пустоте


Урра, новые описания подвезли!

@темы: Карты, золото, две легендарки

18:41 

Всё едино в Пустоте


Как-то мне кажется этот трейлер - уже лишнее. Не нужен был. Только немного больше крутых сцен драк, то есть меньше новых сцен драк будет в самом фильме.
И самое главное - этот трейлер не впечатляет музыкой так, как первый и второй.

@темы: Киношки

11:53 

Всё едино в Пустоте
Давно хотел прописать это. Просто потому что хочу и могу.
Топ трейлеров Хартстоуна.

Лучший самый для меня трейлер - это Большой Турнир.
Пробуждение Древних Богов - на втором месте. Только тем уступает, что в русской озвучке он мне очень вставляет, а в английской - нет.
Третье место делят Лига Исследователей и оригинальный синематик. Оба ролика впечатляют, но не настолько, насколько вышеуказанные.
И не заняли пьедестал и я хотел бы, чтобы их вовсе не существовало, и потому ссылку на них давать не буду - Гоблины и Гномы, Наксрамас и Чёрная Гора.

@темы: Карты, золото, две легендарки

13:54 

Всё едино в Пустоте
Прошу совета. В основном - у i-cyhiraeth, но буду рад и мнению других вас.
Про Древних Богов.

И так. Есть персонаж, имеющий предрасположенность к манипулированию энергиями Бездны. В прошлом он был под контролем Сумеречного Молота, но умудрился из этого контроля выйти, ополчился против него, и некоторое время, то есть до конца Катаклизма, вставлял палки Культу в колёса.
Теперь - в будущее. Начало вторжения Легиона. Тот самый персонаж теперь сам откликнулся на шёпот ДБ, и предложил следующее: он будет проводником силы Богов, но только на то время, пока у них есть общий враг, и только использовать они его могут против этого самого общего Легиона.
Вопрос: будут ли поставлять ДБ ему силы, имея план например всё-таки свести его с ума, пока тот мутит с Бездной, или подчинить, или иным образом полностью на свою сторону смочь примкнуть, или откажут?

@темы: Азероты

11:07 

Всё едино в Пустоте
Помните этот мой пост о том, как так может быть что в Овервоче есть хартстоун, а в хотсе - Трейсер. Основная мысль там была в том, что хотс может быть либо планом, в котором пересекаются все вселенные, либо игрой в мире Овервотча наравне с хартстоуном. Но второе - не работает, ибо Трейсер: не могли создатели игры в той вселенной добавить в игру реального для того мира персонажа. Это было бы так же, как если бы в наш с вами хотс добавили... ну я не знаю, Путина (не придумать такой же вариант, как у них там).
Значит, вселенные варкрафта и овервотча - равнозначны, один не является придумкой в другом. Но как тогда в овере появился хартстоун и мурлоки?! Тогда я придумал, что один мир есть далёкое будущее другого, и вписал туда и мир старкрафта. А теперь осенило, что всё проще.
В мультивселенной близзард есть существа, которые спокойно ходят меж мирами. И даже таскают из одного в другой побрякушки. Алчные гоблины. Вот я теперь думаю, что один из гоблинов в овервотч один из гоблинов случайно принёс и оставил там настольную игру из Азерота. И в Овере она стала очень популярна, особенно - мурлоки оттуда!

И это - человек, который шутеры вообще не любит и в Овер врят-ли когда-то будет рубиться.

@темы: Карты, золото, две легендарки, Азероты, Нексусы

22:14 

Всё едино в Пустоте
Собственно, рано или поздно эта старнная апатия по отношению к дневнику закончится и посты снова польются рекой. Только знайте пока, что я всё равно каждый день сюда заглядываю и всех вас читаю. Просто не всегда нет слов, которыми откоментировать, а кнопочки нету как в контакте и других сервисах, чтобы выразить что пост нравится.

@темы: Пуст в реале

22:12 

Всё едино в Пустоте
Голова, ну что ты блин творишь! Ты же всеми своими фибрами бесилась от тематики Древних Богов! Почему теперь ты думаешь о том, чтобы принять их и даже войти в их секту?!
Короче.
В дневнике этом есть несколько записей о том, как я плевался от факта, что в моего родного шп Близы нахально берут и насильно впихивают по уши тематику дб, и делают шп культистами, коим своего приста я ни капли не считал, и даже считал, что он в войне с сумеречным молотом.
И тут я не так давно зашёл в хартмтоун. И застрял там снова. А последний раз я там был во времена открытия Наксрамаса. То есть повально у всех, кого я встречаю в ранговых играх и некоторых потасовках, есть всякие "животики-бо-бо" или "артефакт-у-тебя?", а у мну их нету. Эта проблема, наложившись на другую мою проблему в хс - неумение составлять колоды + нежелание использовать чужие шаблоны - приводит к тому, что в ранговых играх и некоторых потасовках йа огребаю знатно.
И теперь замечаю за собой всё чаще и чаще мысли что предзаказные карты исправят проблему. Противодействует этой мысли не столько финансовый вопрос, сколько вопрос о том, принять ли в себя тематику. Штука в том, что у меня в голове эта пачка карт - как акт "сдачи" себя в службу Древним Богам. Ну или не себя, но ролевого себя - уж точно - то есть моего шп.
Сложно объяснить, потому что я сам не совсем понимаю, отчего я так думаю, но вот как-то так. Смирюсь с дб в хартстоуне - смирюсь с ними везде.

@темы: Азероты, Карты, золото, две легендарки

Пустокрут Фиолетовый

главная