• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:06 

Всё едино в Пустоте
Это дурацкое чувство, когда с людей икс и с гражданки, не будучи фанатом комиксов, вышел впечатлённым и светящимся бурей эмоций, а с варкрафта, который по моему любимому варику - нет.
Чёт мне фильм не очень зашёл.
Моменты, когда "ух ты, мурлок!" "ух ты, дворф как в синематике классика!" плюс красивая магия не перевесили скомканности времени, пространства и поступков героев. Плюс я всё-таки не смог не полыхать от неканонного сюжета, от всей этой "Зелёная магия - ЗЛООООООО!!!", от страшных, ужасных эльфов и прочего.
Отдельно выделю поведение орков во время мак'гор. Это чо вообще? Зелёных орков можно напугать? Зелёные орки помнят о чести и не бьют человека? Зелёные орки проглотили читерство на мак'горе, но не проглотили приказ убить человека?
Во мне постоянно боролось две ипостаси "Это же Азерот, смотри, всё как там!" и "У нас в Азероте такой хери не происходило!". Вторая победила.

@темы: Азероты, Киношки

11:08 

Всё едино в Пустоте
Ох уж эти качели рангов в хс. Несколько дней прошедших стабильно больше проигрывал, чем выигрывал всякими родными К'Туно-пристами и К'Туно-друлями, а так же экспериментальными колодами типа фэйс-вара и непонятно-какого-ханта. Конечно, были временами и эпик-вины, но ранг всё равно с 17 до 20 упал.
Вчера (после упорной долбёжки с мировой магистерской), сделав дейлики и не пойдя на арену, как обычно, а за золото взяв два пака просто ДБ, обнаружи. А хотел - Н'Зота. Подумал распылить его и ещё каких неиспользуемых легендарок, чтобы сделать желаемого Бога. Но подумал, что всё равно мало пыли. А Н'Зота хочу. Ну и распылил золотого Чёрного Рыцаря.
И ворвался Н'Зото-пристом обратно на 17-тый. Сегодня буду штурмовать ранги дальше, чтоб сундук за ранг годнее получить завтра. Н'Зото-колоды имеют столько места под классовые карты и под просто хороших существ! Учитывая, что всяких хранителей музеев и тени, которые имеют в себе украденную мыслю я и так использовал. Короче у Н'зота больше фана, так как тени появляются от Н'Зота снова, но меньше отхила без поглощающих свет. И Йогга не взял, ибо рандома и так вроде хватает, и зачистка стола имеется.

@темы: Карты, золото, две легендарки

21:13 

Всё едино в Пустоте
Што блин я делаю в хартстоуне.
Почему я всё ещё в него рублюсь, исправно при этом пробивая себе лоб от того, как умудряюсь сливать в один момент с трудом добытый рейтинг.
Я блин вот этим же самым К'Туно-друлём недавно же побежать умудрялся, каким образом так случлось, что три подряд разгромных проигрыша теперь?!
И ведь у мну уже не критически мало паков, чтобы не было жалко ливать. А ливать надо, потому что игра не про моё.
Но блин!

@темы: Карты, золото, две легендарки

20:39 

Всё едино в Пустоте
Это, кто-нибудь из вас чистит по кд Ультуар? Весь. Хотелось бы своим варом мелким с вами побегать там. Полутать шмоточки латные хочется. Одеть на посланника титанов.

@темы: Азероты

17:32 

Всё едино в Пустоте


Чёт печалит. Хотел пойти в мае. Теперь думаю.

Апд.



Будет хотя бы один человек, мнение которого для меня важно - может быть схожу на эту ленту, а так - не, потом дома пираточку. Если не забуду.
запись создана: 26.05.2016 в 14:51

@темы: Киношки

23:56 

Всё едино в Пустоте
Йа увидел в ленте и подхватил к себе "Ни дня без..." Древних Богов от Kairoz

Правила: отмечаетесь в комментариях, и я даю вам персонажа с которым вы у меня ассоцируетесь. Затем 14 дней постите в своем дневнике в записи под заголовком "ни дня без" фото/кадры/арты с этим персонажем.

День раз

День дваз

День три

4

Пятыш


Amon xel'naga by bluerx

Я всё стараюсь придумывать что-то эдакое, что при желании можно натянуть на словосочетание "древние боги".
Вот Амун, например. Древний? Очень. Бог? Особенно - для Тал'Даримов. Хотя ксел'нага были вообще там божествами для многих местных рас.
запись создана: 18.05.2016 в 18:37

@темы: Мобчег, Вкусности-красивости

12:52 

Всё едино в Пустоте


Могу этот момент пересматривать сотни раз.

@темы: Киношки

21:17 

Всё едино в Пустоте


Да, я слежу за лором этой игры. Сильно слежу. Но играца в ближайшее будущее не планирую.

20:53 

Всё едино в Пустоте


Окей, ради этого я ХОЧУ пойти на фильм. Не ради добрых орков и не той истории. Тупо буду глазеть на мэджик мира варкрафта на большом экране. И другие фиговины, которые значат для меня тот мир, например Штормград. Или Каражан. Или Даларан.
А что Даларан будет в небесах... Ну, бывают же фильмы "треш", которые так себя и позициноируют, или не делают такого, но которые люди смотрят специально чтобы поржать над странностями. Вот и я постараюсь на оскорбляться, а улыбаться, когда будут коверкать лор.

@темы: Азероты

11:31 

Всё едино в Пустоте
За этот рабочий учебный год у меня немного изменился топ-3 ненавидимых групп людей. Вот такой он сейчас:
1) те, кто лезут входить в некий транспорт, когда ещё не все выходящие из него вышли.
2) создатели такого типа рекламы, когда человек ходит, и на нём висит вещающий что-то рекламное динамик. Я каждый рабочий день при выходе и входе в метро слышу "Если деньги нужны то в деньгу тебе радо отделений полно заходи в то что рядом без залога и справок за пару минут без вопросов в деньге тебе денег дадут заходи за деньгами в деньгу" и каждый раз появляется лютое желание сломать нафиг этот динамик.
3) те, кто отвечают на звонки мои не чаще раза в год. Ну реально, есть такие, до кого никогда не дозвониться. И отвечают они на письма и смс когда рак на горе свиснет. Не, конечно я тоже иногда на нежелаемые звонки не хочу отвечать, но не настолько же!!!

@темы: Пуст в реале

11:03 

Всё едино в Пустоте
Окей, если меня когда-нибудь внезапно таки захочет в овервоч (хотя вероятность такого случая крайне мала), то я буду первым делом пробовать играть Ганзо(так ведь того брата-мечника зовут?) и Солдатом-76. Историей и внешним видом цепляют. Говорю это я после того, как с историями многих персов ознакомился. Не всех, конечно, но из тех, которые главные лица, и которые видом внешним привлекали. Пишу с телефона, так что никаких видюх и картинок не приложу.

11:58 

Всё едино в Пустоте
Скока много в ленте записей о фильме Варкрафта. Ну отпишу чтоль и я.
На фильм я точно пойду. Но не буду это воспринимать как нечто связанное с вовом. Буду плеваться от Дуротана и радоваться магии авторства Кадгара и Гул'Дана. Надеюсь, что музыка не будет резать слух так, как в трейлерах. Ощущение примерно такое, как перед Бэтменом и Супером. Не сильно хочется наблюдать не очень интересную ленту, но хочется ознакомиться. И, кстати, тот фильм в итоге понравился мне сильнее, чем критикам.

@темы: Пуст в реале, Работа

11:07 

Всё едино в Пустоте
Ох, я сегодня так эпично продрых. Через пол-часа надо было быть у первого детёныша, а йа ещё не завтракал. Ухххх, как сильно йа жду уже, когда всё закончится. В основном - отвлекающая от работы магистратура.
Груда деадлайнов пришлись на этот самый конец мая. В итоге всё получается не лучшего качества. Но в этом - всё моё нутро.

@темы: Пуст в реале

00:02 

Всё едино в Пустоте
Потасовка на этой неделе ЛУЧШАЯ!!!
Просто нет слов как она меня восхищает и радует!!!

@темы: Карты, золото, две легендарки

19:09 

Всё едино в Пустоте
18:56 

Всё едино в Пустоте


Таааак. Кажется, можно уже начинать выковыривать свой пост о связях вселенных Близзард и говорить "а я же говорил!".
Потому что это "Ой, ой, это слишком далеко" - жирный намёк на то, что Старкрафт - это будущее мира Варкрафт.
Плюс - очень интересный факт: бронзовые драконы знают о Нексусе, и способны (судя по всему) по своей воле проникать в него. Это просто гигантский шаг в мироустройстве вселенных Близов!

@темы: Старкрафты, Нексусы, Азероты

18:41 

Всё едино в Пустоте


Йа на воскресном мероприятии по Хартстоуну аж два раза попал в кадр! Но второй раз был очень незначителен. А вот тут вот - только мну и мой ноут)

@темы: Карты, золото, две легендарки, Пуст в реале

22:13 

Всё едино в Пустоте
20:42 

Всё едино в Пустоте


!!!!!!!!!11111111!!!!!!!

14:38 

Всё едино в Пустоте

Пустокрут Фиолетовый

главная