Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:17 

Всё едино в Пустоте


Да, я слежу за лором этой игры. Сильно слежу. Но играца в ближайшее будущее не планирую.

20:53 

Всё едино в Пустоте


Окей, ради этого я ХОЧУ пойти на фильм. Не ради добрых орков и не той истории. Тупо буду глазеть на мэджик мира варкрафта на большом экране. И другие фиговины, которые значат для меня тот мир, например Штормград. Или Каражан. Или Даларан.
А что Даларан будет в небесах... Ну, бывают же фильмы "треш", которые так себя и позициноируют, или не делают такого, но которые люди смотрят специально чтобы поржать над странностями. Вот и я постараюсь на оскорбляться, а улыбаться, когда будут коверкать лор.

@темы: Азероты

11:31 

Всё едино в Пустоте
За этот рабочий учебный год у меня немного изменился топ-3 ненавидимых групп людей. Вот такой он сейчас:
1) те, кто лезут входить в некий транспорт, когда ещё не все выходящие из него вышли.
2) создатели такого типа рекламы, когда человек ходит, и на нём висит вещающий что-то рекламное динамик. Я каждый рабочий день при выходе и входе в метро слышу "Если деньги нужны то в деньгу тебе радо отделений полно заходи в то что рядом без залога и справок за пару минут без вопросов в деньге тебе денег дадут заходи за деньгами в деньгу" и каждый раз появляется лютое желание сломать нафиг этот динамик.
3) те, кто отвечают на звонки мои не чаще раза в год. Ну реально, есть такие, до кого никогда не дозвониться. И отвечают они на письма и смс когда рак на горе свиснет. Не, конечно я тоже иногда на нежелаемые звонки не хочу отвечать, но не настолько же!!!

@темы: Пуст в реале

11:03 

Всё едино в Пустоте
Окей, если меня когда-нибудь внезапно таки захочет в овервоч (хотя вероятность такого случая крайне мала), то я буду первым делом пробовать играть Ганзо(так ведь того брата-мечника зовут?) и Солдатом-76. Историей и внешним видом цепляют. Говорю это я после того, как с историями многих персов ознакомился. Не всех, конечно, но из тех, которые главные лица, и которые видом внешним привлекали. Пишу с телефона, так что никаких видюх и картинок не приложу.

11:58 

Всё едино в Пустоте
Скока много в ленте записей о фильме Варкрафта. Ну отпишу чтоль и я.
На фильм я точно пойду. Но не буду это воспринимать как нечто связанное с вовом. Буду плеваться от Дуротана и радоваться магии авторства Кадгара и Гул'Дана. Надеюсь, что музыка не будет резать слух так, как в трейлерах. Ощущение примерно такое, как перед Бэтменом и Супером. Не сильно хочется наблюдать не очень интересную ленту, но хочется ознакомиться. И, кстати, тот фильм в итоге понравился мне сильнее, чем критикам.

@темы: Пуст в реале, Работа

11:07 

Всё едино в Пустоте
Ох, я сегодня так эпично продрых. Через пол-часа надо было быть у первого детёныша, а йа ещё не завтракал. Ухххх, как сильно йа жду уже, когда всё закончится. В основном - отвлекающая от работы магистратура.
Груда деадлайнов пришлись на этот самый конец мая. В итоге всё получается не лучшего качества. Но в этом - всё моё нутро.

@темы: Пуст в реале

00:02 

Всё едино в Пустоте
Потасовка на этой неделе ЛУЧШАЯ!!!
Просто нет слов как она меня восхищает и радует!!!

@темы: Карты, золото, две легендарки

19:09 

Всё едино в Пустоте
18:56 

Всё едино в Пустоте


Таааак. Кажется, можно уже начинать выковыривать свой пост о связях вселенных Близзард и говорить "а я же говорил!".
Потому что это "Ой, ой, это слишком далеко" - жирный намёк на то, что Старкрафт - это будущее мира Варкрафт.
Плюс - очень интересный факт: бронзовые драконы знают о Нексусе, и способны (судя по всему) по своей воле проникать в него. Это просто гигантский шаг в мироустройстве вселенных Близов!

@темы: Старкрафты, Нексусы, Азероты

18:41 

Всё едино в Пустоте


Йа на воскресном мероприятии по Хартстоуну аж два раза попал в кадр! Но второй раз был очень незначителен. А вот тут вот - только мну и мой ноут)

@темы: Карты, золото, две легендарки, Пуст в реале

22:13 

Всё едино в Пустоте
20:42 

Всё едино в Пустоте


!!!!!!!!!11111111!!!!!!!

14:38 

Всё едино в Пустоте
23:24 

Всё едино в Пустоте
Ну йа не очень хорошо сегодня поиграл. Точнее - очень нехорошо.
http://challonge.com/ru/1stBasicTournament/groups
Там йа в группе Н. Всё продул. Собственно, главный недостаток мой тут сыграл свою главную роль - неумение составлять колоды.
Это был туринр базовых колод. Думаю, на других каких-нибудь я мог бы слегка получше. Где можно было бы ктуно-пристом пойти. Единственная колода, которой я более-менее.
Но, тем не менее, две рубашки. Одну уже получил, вторую - потом.
Вот.
Зато новый френд обретён и тонны общения и наблюдения за клёвыми играми. Ни капли не расстроен)

@темы: Карты, золото, две легендарки

00:34 

Всё едино в Пустоте


Пришлось моему вару пока купить не совсем те плечи, которые я хотел, прост денех пока не хватило.

Знаете, этот Тэларт у меня не на Вечной Песне, где все остальные, а на другом сервере, не помню название, Борейка вроде.
И у меня недавно был очень сильно цепляющий за нечто ролевое внутри меня, когда понадобилось что-то на ВП, и потому я переключился с одного сервера, где был Тэларт - воин, который в последний раз был на Острове Кель'Данас, на сервер, где на том же первом месте списка стоял уже Тэларт - рыцарь смерти.
Штука в том, что в ролевой истории Тэларт тоже сражался на Кель'Данасе, а потом - погиб и попал в лапы Плети.
И от того, что Тэлартом - воином я несколько дней уже как сидел на этом острове, делал дейлики, вместо того, чтобы быть в неприятном для меня для кача северном континенте, продолжает цеплять.
Я сначала, когда создавал персонажа, и не думал, что это может быть бывшая живая версия моего дыкея.
К сожалению, некоторые игромеханические штуки всё-таки не соответствуют тому, что было бы правильным для Тэларта с точки зрения того, что было с ним в те времена. Во-первых, спек у него - не танк и не неистовство, а армс. Во-вторых и более главных, он должен был выбрать не Провидцев, а Алдоров. Просто в начале бк у него случился весьма неприятных инцидент с Провидцами, и его оттуда вышвырнули. Плюс, ему весьма не понравилось резать бывших сослуживцев, и после того инцидента - окончательно утвердился во мнении, что эльфов, которые всё ещё идут за Принцем, нужно трогать по-минимуму, так как многие - просто лояльны. А вот демоны и Иллидари - другой вопрос. Из-за которых, собсвтенно, вражда и рагоралась внутри народа.

@темы: Азероты, Наряды

21:37 

Всё едино в Пустоте
Ну что, половина кино-мая успешно. Пол-часа где-то назад вышел с Апокалипсиса. А раз пол-часа, то мозк ещё не начал думать, логично ли то, что было увидено. Мозг пока счастлив. Весьма годный фильмец.

@темы: Киношки

17:28 

Всё едино в Пустоте
То ли я - хреновый учитель, то ли неправильный учебник выбрал для работы, то ли у детёнышей май крышу срывает и из-под неё всё немногочисленное, что там было, сдувает. Но блин, сегодня были двое, которые подавали надежды... И оба эту самую надежду втоптали в землю. Будто сговорились, почти все показали отвратительное поведение и все - огромные дыры в местах, где некоторое время назад были английские слова.
Настроение - какаха.

@темы: Работа, Пуст в реале

14:41 

Всё едино в Пустоте
Вернись, Медив, мы всё проипали!
Ну реально. Все забыли Хиджал и начали творить ересь. Вот и Велен тоже такой "Остановите Азерот, я сойду" (не моя придумка, с контакта)

@темы: Азероты

10:44 

Всё едино в Пустоте
В последним дни в воображаемой вселенной что-то странное даже по меркам этой вселенной и вселенных до них. Персонаж узнал правду о том, что он - персонаж фантазии, и начал задавать вопросы, например "зачем тебе наш мир" "почему ты не сделаешь одним махом чтобы всё стало хорошо", "зачем хочешь вайпнуть мой мир" и прочие. Пришлось объяснять, что скучно быть непобедимой и могущей всё сущностью, а убрать мир решил, так как она уже зашла в тупик и неинтересна. Блин, мне стало неуютно в собственной фантазии!

(Я понимаю, конечно, что в возрасте 22 лет иметь воображаемые вселенные в воображении на базе реального мира + модификаций вымышленных вселенных других авторов + собственных штук несколько не солидно. Но вот так вот повелось. Да и вроде нормальной жизни это не мешает.)

@темы: ПУСТой мозк

20:21 

Всё едино в Пустоте
Пипл, если вы живёте в Питере тоже и тоже интересуетесь
1) Людями икс - апокалипсисом
2) Хартстоуном
То я на выходных планирую посещать мероприятия по обоим этим штукам, и зову вас тоже!


По первому пункту. В субботу вечером в Галерее будет показ Дней Минувшего Будущего + Апокалипсис! Там в контакте розыгрыш порисходит, на два билета. Там отрепостило пока только 9 человек. Если ты, читатель, тоже одиночка и не планируешь не один идти то гоу тоже отрепость и если один победит то пойдём по билетам призовым этого одного человека!
Ссылка

Второй пункт. В субботу и воскресенье в неком Hearthstone café "О'Лень!" будет происходить всякие штуки. Планируются кроме турниров, на которых будут бодаться те, кто победили там ранее, ещё всякие интересные турнирчики с необычными правилами. За участие - дадут рубашку эксклюзивную. Лично я хотел бы в субботу на "поддавки", но суббота уже занята пунктом 1. Так что скорее всего буду играть в "Турнире базовых карт". А если норм колоду не получится устроить - то пойду на "Карусель" обычными К'туноколодами.
Вся инфа - в их паблике

@темы: Карты, золото, две легендарки!, Киношки, Пуст в реале

Пустокрут Фиолетовый

главная